Портал HARDMUSCLES.RU
Avaleht » Forums » International » Русский форум » Портал HARDMUSCLES.RU
- This topic has 58 replies, 1 voice, and was last updated 12 years, 7 months tagasi by
IRONBULL.
-
AutorPostitused
-
aprill 18, 2013 at 1:35 p.l. #341091
IRONBULL
Member25-й Открытый Кубок Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
КРАТКИЙ АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ ОТ HARD MUSCLES. Своми наблюдениями, фактами и прочими “аргументами” делятся Александр Вишневский и Денис Логинов (ГК “Фитнес Хаус”).
Читать дальше «25-й Открытый Кубок Санкт-Петербурга и Ленинградской области. →»
aprill 18, 2013 at 4:36 p.l. #341100IRONBULL
MemberОТКРЫТЫЙ КУБОК МОСКВЫ ПО ББ и ФИТНЕСУ 2013.
По словам Президента Московской Федерации ББ и фитнеса Олега Макшанцева, на сегодняшний день уже подали предварительные заявки на участие в соревнованиях порядка 200 человек.
Читать дальше «ОТКРЫТЫЙ КУБОК МОСКВЫ ПО ББ и ФИТНЕСУ 2013. →»
aprill 20, 2013 at 9:38 e.l. #341127IRONBULL
Member*** 2013 WORLD JUDGES SEMINAR. BIKINI FITNESS
Материал из “первых рук”. От Председателя Судейского коммитета (IFBB JUDGES COMMITTEE) Павла Филиборна (PAWEL FILLEBORN, Poland).
http://hardmuscles.ru/2013/04/-2013-world-judges-seminar-bikini-fitness.php
aprill 20, 2013 at 11:55 e.l. #341134IRONBULL
MemberIFBB – важные шаги к олимпийскому признанию.
К сожалению, когда невладеющие тонкостями нашего спорта люди, начинают заниматься тем, чем им не стоит заниматься априори… Получается очень много казусов, которые “будоражат” умы всех тех людей, которые причисляют себя к субкультуре, которая называется БОДИБИЛДИНГ. Когда внезапно на глаза нескушенному читателю попадается фраза: “Бодибилдинг и фитнес включены в программу первых Олимпийских игр стран Европы”… Все написанное дальше, да еще и без указания первоисточника новости, вольно или невольно вызывает много “лихих” мыслей… ББ В ДРУЖНОЙ ОЛИМПИЙСКОЙ СЕМЬЕ!!! УРРРРРА! ТОВАРИЩИ! А как же дела обстоят на самом деле?
http://hardmuscles.ru/2013/04/ifbb-vazhnye-shagi-k-oimpiyskomu-priznaniyu.php
aprill 21, 2013 at 11:55 e.l. #341197IRONBULL
Member*** 2013 WORLD JUDGES SEMINAR. WOMEN PHYSIQUE.
& Результаты “2013 IFBB EUROPA SHOW OF CHAMPIONS PRO” как подтверждение правоты и остроты…. вопроса… Материал из “первых рук”. От Председателя Судейского коммитета (IFBB JUDGES COMMITTEE) Павла Филиборна (PAWEL FILLEBORN, Poland) и по результатам состоявшегося вчера ПРО турнира в подразделении “WOMEN PHYSIQUE”.
http://hardmuscles.ru/2013/04/-2013-world-judges-seminar-women-physique.php
aprill 24, 2013 at 6:30 p.l. #341351IRONBULL
MemberДОКТОР ЛЮБЕР:
“Ну и о гадком – о “бикини”. В отличие от большинства форумчан я не разделяю восторгов перед этой номинацией. Точнее даже не так – меня воротит от того, насколько вульгарно это поставлено у нас. Наверное слишком набалован общением с действительно красивыми дамами, которые знают себе цену. С этих позиций – зрелище предельно неэстетичное. Типа эротичное виляние попой, кривляние и оттопыренные когти – видя это я могу только ржать, аналогия напрашивается исключительно с выбором шлюх где-то на Ленинградке… Кстати сказать, это недалеко от истины, когда один именитый атлет отказался судить бикини, ссылаясь на то, что не знает критрериев, ему было озвучено буквально следующее – “Ставь выше ту, которую хотел бы выебать”. Так что не обольщайтесь на свой счет, девочки, спортом тут и не пахнет
Еще момент – поскольку категория “бикини” введена международной федерацией и груз этот не скинуть, не мешало бы задуматься о том, кого допускать к участию в этом конкурсе. Поскольку декларируется отсутствие или минимальная мышечность, то на первый план выходят природные данные конкурсантки. И если у тебя тяжелый низ, толстые коленки и щиколотки и широкая талия – не нужно себя мучить, изгаляясь со всевозможными подводками, толку все равно не будет… Тут в топике прочитал, что “в женском ББ лицо не главное” – согласен, для существа непонятного пола думать еще и о лице – совершенное излишество Но бикини-то позиционирует себя как конкурс для женщин, соответственно и красота лица здесь явно не на последнем месте (во всяком случае – исходя из озвученного выше “критерия для судей”). И тут начинается засада – я понимаю, что в большинстве своем советы по подводке дамам давали обычные культуристы, соответственно и тела регулярно появляются вполне достойные, но лица – за редчайшим исключением тотальная неухоженность, прыщи, дичайший макияж и прически. Добавьте к этому походку на негнущихся коленках существа, попросту не умеющего правильно ходить на каблуках – ну пиздец ведь, зрелище преотвратное… Я не говорю, что все вышедшие на сцену дамы именно такие, но подавляющее большинство – да. И мне совершенно непонятны восторги зрительного зала – ладно там 15летним, когда зрелище просто задницы вызывает стойкую эрекцию, но взрослым-то дядям …

http://hardmuscles.ru/eto-ne-vash-plyazh-ne-vash-plyazh-muskulov-prohodite-mimo.php
mai 14, 2013 at 4:14 p.l. #343023IRONBULL
MemberПрежде всего, хочется поблагодарить ВСЕХ ребят за то, что внесли свою лепту в НАШЕ ПЕРВОЕ ОБЩЕКОМАНДНОЕ МЕСТО. ВСЕ внесли и ВСЕХ поблагодарить. Кого-то получилось это лучше, у кого-то хуже, но команда сработала на результат. УРА!
Задача журналиста, корреспондента попытаться как можно точнее донести до своего читателя, пользователя, информацию без искажений. Это не всегда получается, тем более, когда речь идет о таком виде спорта как бодибилдинг. Субъективность присутствует с любой стороны, как не глянь. И со стороны того кто пытается рассказать о событиях, участниках… и со стороны самих участников событий. У каждого свой, «свежий и индивидуальный взгляд». А уж предвидеть настроения читателей и подстроиться по них – архисложно. Никогда не старался подстроиться, всегда действовал по принципу того, что даже если и напишу какую-либо «лабуду», мой читатель, именно мой, все одно дочитает до конца, и не важно согласиться он или нет с тем, что озвучено. Важно тут то, что и в следующий раз я буду прочитан, уже с другим повествованием, но прочитан. Итак…
mai 15, 2013 at 6:48 p.l. #343101IRONBULL
Member*** ЖУРНАЛ ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: “Легенды российского бодибилдинга. Сергей Дмитриев”.

Автор: Александр Тимошенко
От первого лица.
Родился я в г. Лиде Гродненской области (Белоруссия) в 1970 году, где и прожил 17 лет. К спорту с ранних лет меня приобщал отец. Не то чтобы я сам рвался заняться чем-нибудь, скорее, все было в добровольно-приказном порядке. Так я прошел через секции плавания, радиоспорта, фехтования. Последним «добровольным» занятием в школьные годы стала секция классической борьбы, где я и прозанимался с шестого по десятый класс. К чести сказать, именно занятия борьбой и сформировали ту базу, которая в дальнейшем помогла мне в спортивной жизни.
http://hardmuscles.ru/2013/05/-zhurnal-zheleznyy-mir-legendy-rossiyskogo-bodibildinga-sergey-dmitriev.php
mai 16, 2013 at 6:52 p.l. #343167IRONBULL
Member
«ШЕСТЬ СЕКРЕТОВ УСПЕХА».
ВИДЕОПРОЭКТ С АЛЕВТИНОЙ ТИТАРЕНКО – Абсолютной Чемпионкой Европы и Мира, Абсолютной Чемпионкой “Арнольд Классик” по ФИТНЕСУ.
mai 18, 2013 at 12:55 p.l. #343379IRONBULL
Memberhttp://hardmuscles.ru/2013/05/-2013-arnold-spain-festival-news-01.php
*** 2013 Arnold Spain Festival. «FIGHTERS» ИЗ РОССИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

“Отгремели” основные спортивные баталии весеннего соревновательного сезона 2013 года. Я веду речь о спортсменах-любителях и соревнованиях среди любителей. “Уж осень близится… очей, очарование”… А это значит настает время подачи заявок в сборную России на предстоящие мероприятия. И главный сегодня запрос на получение информации от спортсменов идет по поводу… “ЧТО И КАК БУДЕТ НА АРНОЛЬД КЛАССИК ЕВРОПА 11-13 ОКТЯБРЯ В МАДРИДЕ”. Функционал данной темы дать полные разъяснения об этом мероприяти.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ – “Arnold Spain Festival 2013”
mai 19, 2013 at 2:55 p.l. #343534IRONBULL
Memberhttp://hardmuscles.ru/2013/05/andrey-kuharchuk-chempion-evropy-ifbb-po-bb.php
АНДРЕЙ КУХАРЧУК – Чемпион Европы (IFB:cool: по ББ. Интервью спортсмена порталу HARDMUSCLES.

HARDMUSCLES: Расскажи теперь про своих тараканов, про которых еще нам не рассказал, или тараканы кончились?
Андрей Кухарчук: Тараканы в нас неистребимы, успешно плодятся и множатся! Ну а если серьезно – то хочется чего то добиться в жизни. Так, чтоб сам понимал, что жил не просто так. Нет, не спасать мир и прочие пафосные бредни – просто жить так, как нравится и расти над собой не только в структурно-мышечном компоненте, но и как душевная, интеллектуальная субстанция, ибо как Антон Павлович Чехов говорил: «В человеке все должно быть прекрасно: и бицепс и трицепс и галстук проглажен»!
mai 20, 2013 at 5:30 p.l. #343620IRONBULL
Member*** 2013 Кубок России и Восточной Европы. Для русской редакции журнала FLEX.
http://hardmuscles.r…urnala-flex.php

Краснодар. Кубань. Родные рубежи. Русский южный город с длинным, жарким летом, теплой, короткой весной, красивой, бархатной осенью. Правильное обустройство. Бодибилдеры со всей России – люди решительные и самоотверженные. Принимающая сторона – значимая, хозяйственная и упорядоченная. Сплав первых и вторых – «родные рубежи культуризма будут защищены»!
«Северяне вам наврали о свирепости февральей:
Про метели, про заносы, про мороз розовоносый.
Солнце жжет Краснодар,
Словно щек краснота. Красота!»
В. Маяковский
«ПЕШКОМ ПО ИСТОРИИ»… Или как это было.
Игорь Самохин – КРАСАВА. Если уже и берется за какое-либо дело – всегда делает его не просто качественно, но и КРАСИВО. С соответствующими… «Антуражем» (размещение, встреча, проводы, прочая обязательная организационная атрибутика, кубки, медали), «парадом» (сами соревнования, награждение, приглашенные гости), великолепным «оформлением» (зал, сцена, кормление) и «блестящим окончанием» (товарищеский ужин, он же заключительный банкет).
Основное из перечисленного, на мой взгляд, это приглашенные гости – Михаил Кокляев и Оксана Гришина. Фееричность мероприятия с такими фигурами была просто обречена на успех. Естественно – так и получилось. Перечислять титулы и звания гостей Кубка я не буду. Все из нашего сообщества о них знают ВСЁ. И…. как «добавка», почти 400 атлетов со всех уголков России, из Казахстана и из Белоруссии почтили своим присутствием «САМСОН-36». Именно так, «САМСОН» в Красном Даре называют все мероприятия, связанные с бодибилдингом. Основные результаты мероприятия, сегодня, для Вас, на страницах нашего издания (FLEX):
Абсолютный Чемпион России – РОМАН ПРОЦЕНКО
Кубок “ПРОГРЕССА” – Сергей КУЛАЕВ
Абсолютная Чемпионка в ФИТНЕС-БИКИНИ – Яна КАЩЕЕВА
Абсолютная Чемпионка в БОДИФИТНЕСЕ – Юлия ЗАБЕЛИНА
Чемпионка России в абсолютной категории ФИТНЕС – Катя МАШИНСКАЯ
Чемпионка России в абсолютной категории женского ББ – Ольга БЕЛЯКОВА
Чемпион России в абсолютной категории МУЖСКОЙ ФИТНЕС – Дмитрий ШАТОХИН
Абсолютный Чемпион в КЛАССИЧЕСКОМ БОДИБИЛДИНГЕ – Дмитрий КРЫЛОВ
Первое командное место – СБОРНАЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Нельзя не отметить блестящую форму и отменный результат выступлений нижеперечисленных атлетов:
Александр Эскин – он, также как и Сергей Кулаев, был достоин получить «Кубок Прогресса». Николай Чернецкий (мужчины ББ 85 кг) – классное возвращение в ряды соревнующихся атлетов после трехлетнего перерыва. Барауля Александр (классический ББ до 180 см) – великолепная форма настоящего «классика». Климов Дмитрий и Сергей Родин (мужчины ББ 90 кг) – «великолепная битва за золото». Марутик Сергей и Кузнецов Владислав (мужчины ББ 95 кг) – полная аналогия с предыдущим предложением и такая же, как у Климова блестящая победа у Марутика. Баринов Аркадий (мужчины ББ 100 кг) – самый «порезанный до костей» культурист Кубка России 2013, полное уважение ему и пожелание успехов дальнейшем.
Размышления о «хлебе насущном»… В Краснодаре это 100% не проблема. И в прямом и переносном смысле… Сижу и смотрю на залитую огнями вечернюю улицу… Игорь! САМОХИН! А почему бы тебе не провести под знаком «САМСОН» Чемпионат Европы???
Александр Тимошенко, судья высшей международной категории (PRO IFB:cool:.
mai 22, 2013 at 4:23 p.l. #343713IRONBULL
MemberАНДРЕЙ СКОРОМНЫЙ – ДОБРЫЙ РУССКИЙ ХАЛК НА ПУТИ К «ARNOLD SPAIN FESTIVAL».

*** ARNOLD SPORT FESTIVAL EUROPE: «Говорят, в последнюю очередь разрушаются семьи, где каждый день варят суп»
http://hardmuscles.ru/2013/05/andrey-skoromnyy-dobryy-russkiy-halk-arnold-spain-festival.php
*** Михаил Сидорычев и Людмила Тубольцева. Интервью ПОРТАЛУ “HARD MUSCLES”.

Михаил Сидорычев, один из самых известных “мутантов” в мире российского, да и европейского ББ “доложил сложившуюся на сегодняшний день обстановку” в отношении своих соревновательных планов, к его докладу “плавно присоединилась” со своим кратким повествованием Людмила Тубольцева.
http://hardmuscles.ru/2013/05/-mihail-sidorychev-i-lyudmila-tubol-ceva-intervyu-hard-muscles.php
mai 23, 2013 at 8:11 p.l. #343779IRONBULL
MemberАлександр КОДЗОЕВ. ДЛЯ ПОРТАЛА “HARD MUSCLES”. НА ПУТИ К ПРО?

Давно у нас не было “свиданки” с Сашей. И уж если в своем интервью Порталу “HARDMUSCLES” Богдан Кравченко упоминул Александра Кодзоева добрым словом, то уж сам Бог велел провести беседу с этим, пожалуй, самым популярным на постсоветском пространстве культуристом.
http://hardmuscles.ru/2013/05/aleksandr-kodzoev-hardmuscles-na-puti-k-pro.php
mai 24, 2013 at 8:30 p.l. #343855IRONBULL
MemberПРАВИЛЬНЫЙ ПРИКОРМ. Для вольного прочтения, не для усвоения….
ДИАЛОГ:
«Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре».
«Но там нет в тексте мата».
« В тексте нет. Мат будет в зале».
СИЛЬНО НЕ РУГАТЬ!!!
Фраза: «Использование допинга во время олимпийских игр началось с самого дня основания соревнований в 776 г. до н.э. Галлюциногенные и болеутоляющие экстракты из грибов, различных трав и вина»
Справедливое высказывание? Я не знаю, скорее да, чем нет. Были бы эти штучки сегодня в списке запрещены к употреблению? Думаю, что да…
Еще фраза: «в 1896 году, возрождение Олимпийских игр… атлетам не запрещалось использовать снадобья, которые помогли бы им победить… растения колы, гашиш, стимуляторы на основе кактуса, грибы amanita muscaria и другие простейшие средства с различным успехом попадали в атлетов с целью получения победного результата»
Общие слова, но… все-таки истина где-то рядом.
Вдогонку… тоже фраза: «в древнегерманском обществе воины, перед битвой приводили себя в ярость, в легендах сказано, что они перед боем пили отвар из мухоморов, мускимол и мусцилин – вещества, содержащиеся в мухоморе, возбуждают нервную систему человека… отсюда неистовость, большая сила, быстрая реакция, нечувствительность»
Думаю, что и греки-олимпийцы также полагались на нечто похожее, чтобы быстрей добраться до финишной черты.
Ну… в общем спортивное это питание или нет? Решения о том, что ДА ЭТО СПОРТПИТ… принимать не буду. Оставлю для Вашего обсуждения (а может и осуждения). Фразы и комментарии, все в контексте названия моего повествования.
СУХОЕ МОЛОКО. Сухое цельное молоко, обезжиренное сухое молоко, сухая пахта, сухие сывороточные продукты и сухие молочные смеси… Мне так видится (кажется), что до появления спортпита в том виде, к которому сейчас привыкли, именно сухое молоко и было спортпитом.
Фраза: «монголо-татарские воины, изготавливали и использовали, высушенное на солнце молоко… на Руси сухое молоко получали путем вымораживания…»
Аминокислоты, витамины и минералы… Но и жир, и лактоза (вроде как быстрый углевод?) – не очень спортивно и полезно… содержание сывороточного и казеинового протеина в сухом молоке составляет 20% и 80% соответственно… Сухое молоко будет малопригодным для употребления сразу после тренировки или по утрам. Не рекомендуется данный продукт и перед сном из-за высокого содержания жира и сахара. Но все-таки – предшественник.
Человеческое грудное молоко. Ты что – спятил? Скажите, Вы… Неее… не спятил…
Еще фраза: «это есть чудодейственное изобретение, продукт, которым можно кормить и делать невосприимчивыми к заболеваниям всех людей на земле».
Спортивное питание? НЕТ. Это все о человеческом грудном молоке. А спортпит? Урбанизация, феминизация, равенство полов… От семейного очага к станку, и не только токарному… Сначала детская молочная смесь появилась как последнее и самое крайнее средство, к которому прибегали, то что называется «по жизненным показателям».
«Исторические справки»:
«огромное количество побочного продукта, образовавшегося при переработке коровьего молока – молочная сыворотка»…
«женщины-рабочие, у которых не было, возможности находится с ребенком, и богатые дамы, которые считали себя слишком хрупкими, чтобы кормить детей»…
«врачи, которые старались приблизить искусственное молоко к материнскому»…
«короткий период времени, когда смесь создавалась индивидуально для каждого ребенка, ориентируясь на его специфические особенности и потребности»…
«провозглашение постулата о полной идентичности искусственного и естественного молока»…
Галина Вишневская в книге своих воспоминаний: «Наконец вернулся из Америки Ростропович, совершенно потрясенный размахом культурной жизни этой страны… Слава набрался в Америке новых „прогрессивных”идей и привез оттуда огромный запас детского сухого питания, пластиковые бутылки, соски и очаровательные платьица „а-ля принсесс”. Он нам горячо объяснял, что мы отстали от века и только дикари сегодня кормят детей грудью, а цивилизованные женщины пользуются вот этой смесью, где есть все витамины, нужные новорожденным, и что поэтому в Америке растут здоровые и крепкие дети»… Ничего не напоминает?
“КУДА ТЫ КЛОНИШЬ”? Почти как “ДА ТЫ ГОНИШЬ”!
Сейчас такой вопрос становится уместным. Никуда я не клоню, фразы, справки… и история… Я всего лишь об аналогии между грудным вскармливанием и детскими молочными смесями… аналогии с обыкновенной пищей и спортивным питанием. И немного истории. А еще типа рассуждения… допинг или не допинг.
В идеале для культуриста сочетание грудного вскармливания и употребление как добавки детских молочных смесей… Аллегория… «мнять»…
Уж очень много «на голубых экранах»:
«Спортивное питание – это специализированные добавки, предназначенные не только для подготовленных спортсменов, атлетов и культуристов. Данная категория добавок – как образ жизни почти каждого человека, кто заботится о своем здоровье, красоте и физической культуре собственного тела, средство на пути к совершенствованию нашего тела, посредством его трансформации»…
Аргументы не для защиты:
Типа «минус»… При виде пакета с протеином (или разведенной смеси) элементарно не выделяется слюна, и не начинают вырабатываться ферменты… Собаку кормили через зонт, протеином, усвояемость 30%…
И что? На самом-то деле что? Фактор времени и привычка культуриста потреблять пищу в определённое время суток, к определенному времени и слюна и ферменты, разве не так? Усвояемость – гарантирована! Собака… зарыта…
Допинг? Если по аналогии из истории с грибочками-отварами – допинг! Однозначно! Но, по-моему,… Допинг в другом…
Если при рекламе детских молочных смесей ЗАПРЕЩЕНО: никаких бесплатных образцов для матерей, никакого продвижения этой продукции в учреждениях здравоохранения, включая бесплатные или дешевые продукты детского питания, никаких представителей фирм для связи с матерями, никаких подарков или образцов для медицинских работников… никакого распространения текстов или изобразительной продукции, идеализирующей искусственное вскармливание и… вся информация об искусственном питании младенцев должна разъяснять преимущества грудного вскармливания, а также затраты и опасные последствия, связанные с искусственным кормлением.
То «чистый маркетинг» спортпита в своих действиях – ровно как действие от «обратного». Сначала много:
Спортивное питание разрабатывается и изготавливается на основе научных исследований в различных областях, например в таких, как физиология и диетология и, чаще всего, представляет из себя, тщательно подобранные по составу, концентрированные смеси основных пищевых элементов, специально обработанных для наилучшего усвоения организмом человека.
По сравнению с обычной едой, на переваривание которой могут уходить часы, спортивные добавки требуют минимальных затрат времени и усилий пищеварения на расщепление и всасывание, при этом многие виды спортивного питания обладают высокой энергетической ценностью.
А коренные фразы, самые главные и существенные в самом конце:
Важно отметить, что спортивное питание специалисты относят именно к категории добавок, так как его правильное использование представляет собой дополнение к основному рациону, состоящему из обычных продуктов, а не полную их замену.
Спортивное питание высвобождает кучу времени и позволяет оставить незыблемым трех четырехразовое питание, а остальные три-четыре раза закинуться «коктейлем»…
Что хотел я сказать? Да и не знаю, собственно, сказал (написал) то, что хотел…
Под конец… немного «черного юмора» от “nutrisale”:
«Знание-Сила» в № 03/2013 сообщает результаты исследований – «Выкормить гения». Врачи на основе исследования 14 тыс. детей шестилетнего возраста показали, что грудное вскармливание «не только укрепляет здоровье малыша, но и повышает его IQ». Интересно… практический вопрос: стоит ли давать подросшему ребенку подкормку в виде обычного протеина? И если да, то в каком количестве и с какого возраста? Мне кажется, что лишний белок ребенку лет с 5-6 не повредит. Мало того, лишний белок должен дать большее физическое развитие и, вероятно, лучшее умственное развитие. Причем протеины стоит употреблять лет до 18-20, пока не закроются все зоны роста.
ФИТНЕСИСТ ОСТАП ДЛЯ HARDMUSCLES…
Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА

http://hardmuscles.ru/pravil-nyy-prikorm-dlya-vol-nogo-prochteniya-ne-dlya-usvoeniya.php
-
AutorPostitused
- You must be logged in to reply to this topic.