Skip to main content

IRONBULL

Forum Replies Created

Viewing 15 posts - 106 through 120 (of 482 total)
  • Autor
    Postitused
  • in reply to: Портал HARDMUSCLES.RU #344029
    IRONBULL
    Member

Arnold-champ-logo.JPG

“У меня есть такая традиция: после каждого турнира я пишу небольшой рассказ о том, как все происходило, ну и конечно же, плюс мое личное мнение и отношение. Здесь речь идет об “Арнольд Классик 2013 любители”, в Коламбусе, плюс сравнение этого грандиозного турнира в Европе и Америке…

А. ТИТАРЕНКО

ФИНАЛЫ.

photo2.JPG

Итак, финалы. Как я уже писала раньше, то все, кто прошел в финал, обязаны были появиться к 8 утра в павильоне, где проходила выставка, ну и соответственно находилась сцена. В 8 утра – людей тьма: и спортсменов различных видов спорта) и зрителей, или покупателей. Почему покупателей – поймете позже. Начало финалов в 10 утра и как я уже сказала – информации о том, как будут проходить соревнования – ноль. Я взяла костюм для «произвольной», т.к. живу по схеме: доверяй, но проверяй. Хотя девушки говорили, что не будет раунда программ, но лучше перестраховаться. Произвольная у меня была та же, что и на «Арнольд Классик» в Мадриде, поэтому и костюм такой же. После Мадрида мне пришлось делать новый костюм, так как предыдущий был полностью испорчен гримом. В этот раз получилась идентичная ситуация и, хотя я и прихватила костюм для выступлений, очень надеялась, что произвольных не будет. Он у меня был опять безнадежно испорчен. И как другие спортсменки умудряются сохранять костюмы или купальники белого цвета в приличном виде?! Успокоилась я только тогда, когда увидела своих соперниц, которые даже не взяли свои прикиды для произвольной программы. Нас всех отправили в несколько больших комнат-зал, куда пропускали только участниц и представителей, даже тренеров не пускали! И вот сидим мы и томимся в ожидании хоть какой-то информации. Если бы я знала, тогда как нам позднее эту информацию преподнесут! В какой-то момент появилось ощущение, что мы находимся в казармах и ждем команды от начальства. И вот это начальство вдруг появилось и начало криком созывать всех в вестибюль. Картинка со стороны: около ста сильных и красивых девушек стоят в пределах залы, и какой-то извините, КТО-ТО, кто даже не представился, но вел себя очень важно, орал на всех. Он даже не кричал, а орал! А орал он примерно так: «В 9-30 все построились здесь! Кто не будет в эту же секунду на месте – дисквалифицирован! Никого лишнего в раздевалках: тренеров, визажистов, папочек-мамочек, НИКОГО! Если увижу – дисквалификация! Все построились в шеренгу и ждут своей очереди! Вы меня поняли? Нет, я спрашиваю: ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?» Он действительно ждал ответа! Если бы он умел материться по-русски, вот бы где мы услышали всю красоту этой речи. А так, бедняга, по-английски, не разгонишься. И вот стою я и думаю: “Ну, ё-моё, это как же такое получается?! Мы, любители, ПЛАТИМ взносы для участия в этих соревнованиях и в случае победы не получаем никаких денежных вознаграждений, а только кубки и на нас так ОРУТ?! Профессионалам же… ПЛАТЯТ вплоть до 6-го места и при этом ведут себя с ними уважительно, и не поднимая на них голоса. Может я не от мира сего, и требую слишком многого: чуть-чуть уважения и человеческого поведения к спортсменам-любителям? “Извините, но именно благодаря этим любителям получилась довольно-таки внушительная сумма, собранная во время регистрации. В судейских, зрительских кругах, среди организаторов и даже спортсменов слышно было негодование по поводу уровня подготовки спортсменов. Некоторые были настолько слабы, что они бы даже не смогли Чемпионат города выиграть. Но зато всех МНОГО. Еще никогда количество не превращалось в качество, всегда наоборот. Хотите сильнее спортсменов видеть – делайте отбор, но тогда и количество взносов упадет, а этого не хотят! Тогда берите всех, кто идет, берите взносы и закрывайте глаза на то, кого вы допустили к престижному турниру. Но тогда, уж будьте добры, и не орите на всех подряд. На себя орите – сами виноваты.

Alka1.jpg

Еще финалы не начались, но уже было так неприятно на душе и, по сути дела, нечистоплотно. Я так и не узнала, кто был эта важная персона, которая слегка ошиблась аудиторией.

В некоторых категориях произошла неразбериха с финалистами. В заключение дня полуфиналов объявили номера спортсменов, попавших в финалы, но финал был 5, а не 6 человек. Произошли очень обидные для некоторых спортсменов ошибки: объявили, что они не попали в финал, а на самом деле были просто перепутаны номера и эти ребята должны были выступать в финалах. Именно такая ситуация получилась с Сашей Слободянюком, из нашей команды. То, что он выступает в финале, мы узнали только утром, прибыв на место соревнований (Саша остался в гостинице). В конце концов, он завоевал бронзовую медаль, а ведь мог запросто “пролететь” не по своей вине. Узнав про Сашу, Ира Делиева убежала где-то его искать и надеяться, что он вообще появится на финалах. 20 минут до построения, а я без грима, загримировать меня некому. Обидно до слез. Девочки уже в купальниках и практически готовы, я же только с макияжем . Увидеть Иру, которая должна была меня загримировать, я уже и не надеялась. Но у нас всегда так, все не как у людей и выход из положения нужно находить. Я стала бегать из раздевалки в раздевалку, надеясь увидеть кого-то из знакомых. Нашла девочку из нашей команды, которая даже не выступала, а приехала в качестве поддержки. Схватив ее за руку, я потащила ее в туалет, всунула ей в руки грим с губкой и крикнула: “Мажь!” Я этой девочке очень благодарна и она об этом знает. Когда верх был загримирован, появилась Ира. Мы все вместе закрылись в одной туалетной кабинке (романтика!) и в 4 руки они успели меня всю загримировать. Нет, чтобы спокойно и не спеша все сделать, не умеем мы так. Так нам нечего будет вспомнить. Реальный дурдом, если учесть, что мы еще и выигрываем.

Построили несколько категорий: фитнес и бодифитнес, и повели нас к сцене. Теперь понятно, почему заранее предупредили, чтобы никто не опаздывал, иначе сцену не найдем. Чистейшая, правда! Нас вели минут 10. Огромные холлы, продуваемые насквозь, куча народа снует туда-сюда, а мы в купальниках и на каблуках следуем за нашим Ванечкой Сусаниным. В следующий раз было бы неплохо получить компас в качестве экипировки.

За сценой всех ждал приятный сюрприз. Компания JAN TANA подсуетилась и посадила за кулисами несколько человек, которые “доводили” всех участниц маслицем. По две- три девочки в очереди и за несколько секунд похлопывания блестели мы как статуэтки. И вот теперь самое интересное. Мы уже построились, лицом к выходу на сцену и ждем, когда маленькая категория закончит “финальный” раунд сравнения. И тут Марта Агуляр из Уругвая поворачивается ко мне и на не очень хорошем английском говорит: ” Я смотрела результаты СОРЕВНОВАНИЙ в интернете: ты – ПЕРВАЯ, Марла – вторая, а я – третья”. ЭТО ВСЕ ПЕРЕД ФИНАЛАМИ!!! Мы еще не поднялись на сцену, мы только собрались на нее выйти для финального позирования, а результаты уже в интернете!

Спрашивается: кому нужны полуфиналы или финалы? Двойной стресс для спортсмена и возможность закулисных подтасовок. Не возьмусь утверждать на все 100%, что форма НЕ может улучшиться за один день. Насколько я понимаю, такие случаи возможны, тем более в жестком бодибилдинге. Но если говорить о таких категориях как фитнес, вполне можно сказать примерно то же и о бодифитнесе, и уж о каких-таких улучшениях можно говорить в категории бикини, разве что макияж и прическа?! У всех выступающих были месяцы для подготовки, а если за один день не «довелись», то простите – поздняк метаться. Зато для тех, кто смог и выложился на полуфиналах и идет в лидерах, появляется жестокий шанс быть подвинутымы, благодаря “угодным закулисным теркам”. Как на счет того, чтобы оставить финалы для бодибилдеров, а во всех ФИТНЕСах всё проводить в один день. Но эта так, смелая мысль. Говорю с точки зрения выступающей спортсменки. А вдруг???

Опять я отвлеклась.

Вся процедура финального сравнения длилась не больше одной минуты, мы дольше выходили на сцену и уходили с нее, нежели стояли на ней. Зрители были, но смешное количество. В этом отношении Мадрид и Коламбус оказались идентичными. Возникает очередной вопрос. До открытия выставки и начала соревнований у касс толпились люди, они пришли заранее, чтобы быть одними из первых, кто попадет в выставочный зал. Из наблюдений одного из очевидцев: “Открылись двери, и людская толпа полилась в зал. Соревнования, финалы Арнольд Классик 2013 среди любителей начинались практически сразу. Казалось бы, большинство должно двинуться к сцене. На самом же деле, лишь единицы продолжили свой путь к подиуму, остальные же затерялись на просторах выставки, с порезанными протеиновыми батончиками, мини- стаканчиками разных протеиновых коктейлей и энергетиков, а также бесконечного количества футболок, купальников и разного “качковского” товара. “ПАРАДОКС. Люди, приходящие на выставку спортивного питания, наверняка связаны с бодибилдингом или фитнесом. Это аксиома, иначе нет смысла. Так для чего же они покупают все это спортивное питание, инвентарь и экипировку? Чтобы, по идее, выглядеть так, как спортсмены, принимающие участие в «Арнольд Классик». Тем более те, кто сейчас будет бороться за призовые места на этой сцене! Или я не права? Так почему же только единицы двинулись к соревновательному помосту? Почему не прослеживается логика между блестящей оберточной агитацией и наглядным примером? Должна сказать, что в Америке на этой выставке не протолкнуться. Уже после награждения, я решила “прогуляться” по залу. Сказать прогуляться, значит пошутить. Толпа вобрала меня в свои недра, донесла до какого-то стенда, потом другая толпа приняла эстафету и вынесла меня из зала. Всё. На большее у меня терпения не хватило. Но людей, интересующихся спортивной индустрией, в Коламбусе оказалось намного больше, даже устрашающе больше.

Итак. Финальная точка. То, для чего мы все собрались на этом помосте. Награждение. Нас мало и мы даже не в тельняшках. Не хотелось думать об уже появившихся результатах в интернете, но так хотелось в них верить! И вот… бронза- Марта, как она и говорила. Серебро…. Не я!!! Золото! Статуэтка моя! Напряжение отпускает тело, улыбка от уха до уха и на секунду тело без контроля. Но это только секунда, внешнему взгляду это незаметно, но спортсмен об этом знает, тем более в этих видах спорта, где контроль над телом постоянный. В следующий раз обратите внимание на спортсмена, когда остаются только вице- чемпион и чемпион. Вот, когда объявляют серебро, сразу смотрите на того, кто становится золотым. Именно в этот момент происходит прокол воздушного шара, который находится внутри у этого спортсмена. Как известно, у каждой энергии и настроения есть свой цвет. В момент распределения мест у всех спортсменов на сцене внутри организма как будто бы надуты шары красного цвета. И чем дальше занятое место, тем медленнее спускается этот шар. А вот когда объявляют второе место, то у чемпиона этот шар сдувается в мгновение, практически со свистом. Такое напряжение испытывать все время! И вот как только красный шар опустошился, через мгновение начинает надуваться , скажем, синий или зеленый шар, т.е. шарик с другой энергетикой. Спокойствие, усталость, удовлетворение, ну и радость, конечно, же. Извините, опять отвлеклась. Так, чуть-чуть внутреннего мира.

photo1.JPG

Я выиграла свою категорию! Теперь абсолют с Мелиндой Сабо. В прошлом году она была абсолютной чемпионкой, но я на этом турнире впервые. Остался заключительный отрезок до финишной линии. Позируем изо всех сил. Как можно позировать изо всех сил?! А так: пока улыбаешься, мысленно следишь за каждой мышцей, и все очень быстро-быстро, т.к. мышц много, а времени мало. 4 поворота и нас отводят в сторону для ожидания приговора. Красный шар внутри надувается…

Melinda1.jpg

Я! Я – Абсолютная!!! Теперь я выиграла абсолютно всё и всё в Абсолюте в любительском фитнесе. Мир, Европу, Всемирные Игры, Арнольд Классик в Мадриде, Арнольд Классик в Коламбусе. Всё. Меня быстро подводят к центру сцены, вручают огромную статуэтку, памятную куртку с лого «Арнольд Классик» и это мой миг. Сразу мысли, какая классная огромная статуэтка, но как ее перевозить?! Аплодисменты есть, но людей у сцены не так уж и много. В этот момент аплодируешь сам себе и слышишь это только ты сам. Опять позируешь, но уже не для судей, я для фотокамер. Напрягаешься, но уже по-другому. Победа. Полная победа.

Сойдя с помоста, я тут же оказалась в окружении девочек с обеих категорий. Они ждали, кто выиграет. И, похоже, девушки обрадовались, что выиграла я, а не Мелинда. Должна отдать должное Мелинде: она подошла ко мне со слезами в глазах и все же поздравила. Ей должно быть ужасно обидно, т.к. в самом начале она была заявлена на этот турнир не в любителях, а в профессионалах. Но в последний момент передумала (она ли?) и решила еще разочек выйти в любителях. В момент регистрации она вела себя как победительница, а оказалось рановато. Спорт.

Пока девочки меня поздравляли, ко мне подошла одна из организаторов и вручила конверт со словами: ” Вас, как Абсолютную победительницу приглашают на встречу с Арнольдом Шварценеггером. Сегодня вечером в зале, где проходили полуфиналы, и финалы профессионалов будет проходить чествование спортсменов-победителей. Пожалуйста, приходите”. Взяв конверт в руки, я с легкой грустью улыбнулась и протянула ей конверт обратно со словами: “Спасибо, но я не могу прийти. Меня ждет дочь в другой стране и у меня есть всего лишь несколько дней, чтобы провести с ней. У меня через 3 часа самолет”. Она не могла поверить, что я отказываюсь от билетов и не могу прийти! Переспросив еще раз, организатор ушла в сторону с удивленным выражением лица. Жаль, но ничего страшного. Арнольд лично пригласил меня на эти соревнования, я приехала и выиграла их. А что еще надо? Да, конечно, хотелось бы с ним еще раз встретиться и сфотографироваться на его территории. Но и циркового фото с ним мне достаточно. А Кубок я дочке отвезу, я ей должна.

photo3.JPG

Когда моей дочери сказали: “Алиса, твоя мама выиграла! Здорово! Вот она молодец!” Алиса удивилась таким словам и просто ответила: ” А причем здесь мама?! Это я наколдовала!” Ну, и пусть будет так…

http://hardmuscles.r…rikanski-04.php

in reply to: IFBB New York Pro 2013; updates, photos, results.. #343969
    IRONBULL
    Member

*** Mamdouh «Big Ramy» Elssbiay – победитель 2013 IFBB NEW YORK PRO.

83.jpg

Мамдух Элссбиай (Mamdouh Elssbiay) NY PRO WINNER. Да-да, тот самый победитель “2012 IFBB Amateur Olympia”, сходу, на первом же своем про шоу, стал чемпионом и получил квалификацию на OLYMPIA 2013. Вообще этот турнир оказался полон неожиданностей, и оставил о себе двоякое впечатление. Этими двоякими впечатлениями сейчас я попробую с вами поделиться…

Для начала – СТАТИСТИКА (РЕЗУЛЬТАТЫ):

MEN’S BODYBUILDING

1. Mamdouh Elssbiay

2. Victor Martinez

3. Juan Morel

4. Jonathan Delarosa

5. Clarence DeVis

121.jpg

123.jpg

212 AND UNDER

1. Jose Raymond

2. Sami Alhaddad

3. Mark Dugdale

WOMEN’S PHYSIQUE

1. Juliana Malacarne

2. Karina Nascimento

3. Toni West

FIGURE

1. Candice Keene

2. Swann Cardot

3. Nicole Wilkins

BIKINI

1. Yeshaira Robles

2. Ashley Kaltwasser

3. Lindsey Waters

Ну а теперь “повествование”.

Всего в шоу приняло участие 134 спортсмена в различных номинациях. Многие результаты стали сюрпризом не только для фанатов бодибилдинга, но и для настоящих гуру от фитнесиндустрии в целом. Впрочем, все “сюрпризы” достаточно легко объяснить, а это значит, что большинство неожиданностей были заранее запрограмированы.

С каких “непредсказуемых событий” начнем? С MEN’S BODYBUILDING. Седрик МаМилан – в чистом виде пример того, как у иносранцев выполняются контрактные обязательства. Профессионалы IFBB ежегодно подписывают контракт с IFBB Professional League Один из пунктов – перечень соревнований в году, в которых спортсмен изъявляет принять участие, вместе с годовой ПРО картой, после оплаты, он получает тексты контрактов, которые также подписывает и с этого момента несет все обязательства по их выполнению. В динамике: спортсмен и его спонсор определяют перечень турниров, ПРО лига перечень утверждает и “подписывает” атлета на выступления. После того как все это состоялось, спортсмен имеет право дозаявиться на другие турниры, подписав контракт. А вот права “соскочить”, отказаться от своих обязательств без веских на то оснований – он не имеет. Веское основание, естественно, подтверждается документально, и просто обидиться, остаться неудовлетваренным собственной формой и не выйти на сцену – таких прав у профессионалов нет. Даниэль Тот – судя по той невнятной форие, которую он, как и Седрик продемонстрировал в Нью-Йорке – тоже в своем роде “жертва” жесткой контрактной системы. Жив? Здоров? ВЫСТУПАЙ! ВЫПОЛНЯЙ КОНТРАКТ! Но… получай в итоге и вот такое:

“Dear Cedric,

You still have your army job and family.

Maybe this bodybuilding game isn’t right for you.

Think twice before going into next show.

It could be an ongoing roller coaster ride of fluctuating placings or one after another disappointments.

You are 36 already, it is time to be home with kids and watch them grow.

Sincerely,

Your biggest fan”.

126.jpg

Go Home Cedric…

Опять я про MEN’S BODYBUILDING. Виктор Мартинез. С момента освобождения из заключения и излечения от травмы (двойной перелом руки) в каких только мероприятиях он не “крутился-светился”. Во всех, практически во всех, где спонсором, участником выступала контора MHP (Виктор член команды Team MHP). Поездки, семинары, презентации, гостевые позирования и прочие “фенички”. И везде зрительно видно даже не специалисту, что Мартинез совсем не в тех объемах, в которых его все привыкли видеть. Он реально не казался, а везде представал на глаза просто маленьким. И в России, и в Словакии, и в Бразилии. Я не говорю, что Мартинез – фрик, нет фриком он никогда не был и не будет. Эстетика – это то, что было ему всегда присуще. А 25 мая в Нью-Йорке предстал новый Виктор Мартинес, красивый, эстетический, “резной”, но при этом – МАЛЕНЬКИЙ, я бы сказал плоский, во всех, и фронтальных, и боковых позах. Не чемпионские кондиции. Да, возвращение состоялось, но не триумфальное.

124.jpg

Еще слово о MEN’S BODYBUILDING. «Big Ramy», Mamdouh Elssbiay, спортсмен из Египта, проживающий в Кувейте, ведомый Денисом Джеймсом (Dennis James),

125.jpg

вышел на подиум NY PRO в таком виде, что команда портала MD в лице Ron Harris позволила себе вот такое высказывание в отношении арабского культуриста:

“Today was the highly anticipated pro debut of Marndough Elsbiay, aka Big Ramy. Let me just say that “big” is an understatement. This guy has mass on par with past freaks like Markus Ruhl, Nasser, and dare I even say! Ronnie”.

122.jpg

Нехилое, такое сравнение. И ведь на все 100% верное. Да… Масла, синтол, не синтол, просто инъекции АСАС в мышечные группы не скрыть никакими “фотошопами”, ну так и Маркус Рул этого никогда не скрывал, да и Нассер, и Ронни… они что, вне такого “минного поля” в сфере ББ? Уж если на то пошло, то даже невооруженного биноклем взгляда на икроножные Мартинеза на этих соревнованиях вполне достаточно, чтобы увидеть их “натуральность”.

В общем появился вот такой лозунг: “2013 New York Pro Big Ramy: The Next Mr OLYMPIA”:

288 фунтов или 130 кг. Постановка в один строй с супер фриками IFBB – более чем уместно. Что скажите? Кстати победа на NY PRO не единственный праздник для монстра. Буквально незадолго до победы Большого Рами, его жена родила ему дочку. Двойной праздник.

Остальное, номинации:

212 AND UNDER; WOMEN’S PHYSIQUE; FIGURE; …

Не будут столь интересны для озвучивания как MEN’S BODYBUILDING. Однако все-таки некоторые моменты не могу не отметить. В 212 AND UNDER Хосе Раймонд (Jose Raymond) буквально вырвал победу у классного, эстетичного Сами Альхаддада (Sami Alhaddad). Вообще 212 AND UNDER в целом смотрелась гораздо симпатичнее и культуристичнее чем OPEN BB. В FIGURE победа Candice Keene с первых минут появления на сцене ни у кого не вызывала сомнений. Мне кажется эпоха “принцесы” Nicole Wilkins закончилась. Хотя, я могу и ошибаться. WOMEN’S PHYSIQUE – Juliana Malacarne, эталонно, ну почти так, нет.. все равно эталонно и с прицелом на победу в Вегасе на ОЛИМПИИ. BIKINI – первое место за Yeshaira Robles, по мне так очень даже правильно.

Ну вот и закончил. В сети огромное количество фото, я же дам ссылки только на галлереи EASTLABS:

New York PRO 2013 – open, finals

New York PRO 2013 – open, prejudging

PS

Mamdouh «Big Ramy» Elssbiay – exactly… this guy is huge, but full of oil, sorry not the best body on stage for me… Если по-русски, то мне кажется, что такая победа – это очередной “реверанс запада”, теперь уже и в ББ, в сторону мусульманского мира. Толерасты?

Да, кстати, для чего получили ПРО карту Dainius Barzinskas и Dalibor Hajek? Может кто знает секрет какой?

http://hardmuscles.r…-newyorkpro.php

in reply to: Портал HARDMUSCLES.RU #343927
    IRONBULL
    Member

Ничто так не давит на психику, как «отсутствие короны»…

ДИАЛОГ:

«Вчера был на премьере вашего спектакля, так всю ночь не смог заснуть»…

«Вас так взволновала постановка»?!

«Да нет. В театре выспался».

СИЛЬНО НЕ РУГАТЬ!!!

Y-4.jpgКак спортсменка вы проводите бесконечные, бесчисленные часы в тренажерном зале, работая над своим телом. Замечательно. Тело меняется, прогресс очевиден, а это значит, что мотивация растет? Увы… Апогей всех ваших «тягот и лишений» – размещение в линии или в крестике с другими, такими же как вы, свет софитов, зрительный зал, аплодисменты, хорошая музыка, прочие атрибуты соревнований и… место в протоколе. Всегда ли это место – именно ваше? Как получилось так, что иногда при подавляющем вашем превосходстве «в теле», место оказалось вовсе не таким, которые было заслужено? В чем прокол? Или, может, это ПРИКОЛ? Хм…. А сколько времени вы тратите на психологическую подготовку? Хм… Что за чушь ты несешь,… скажите вы… Какая еще психологическая подготовка?

А вот такая, девочка моя… Соревнования – это не просто позирование, не просто демонстрирование своих кондиций, представление своих плюсов и попытка сокрытия своих минусов. Присутствует так же и мыслительный компонент, и психологическое давление. На сцене требуется демонстрация вашей физической подготовки, при этом вы просто обязаны владеть самообладанием, грацией и уверенностью в себе. И всё это происходит под пристальным и жестким взглядом судей, подбадриванием или же, наоборот, освистыванием зрительного зала, да и просто тот волнующий факт, что вы стоите на огромной сцене под «прицелом» друзей, не совсем друзей и, быть может даже и врагов. Все перечисленное иначе как препятствием назвать не могу.

Как натренировать свою психику, как подвести свое психологическое состояние к такому уровню, чтобы место в протоколе всегда было вашим? Как научиться владеть этим самым психологическим состоянием, подчинять его своей воле? «Психологический фитнес», новое упражнение для вашей подготовки..

Представьте себе, что наступила ваша очередь, и вы должны появиться на сцене. Включайте воображение и чувствуйте всё то, о чем пойдет сейчас речь. Итак… Вы делаете первый шаг. Тепло софитов, звук стучащих каблуков… Походка – максимально естественная, легкая и при этом энергичная… Взгляд на сидящих внизу судей и уверенная улыбка… Достигаете отметки «х» в центре сцены и безупречно «переливаетесь» во фронтальную позу… Ваше позирование идеально: живот втянут, руки расслабленны, вы чувствуете внутреннюю силу и веру в себя от отлично, великолепно проделанной работы.

Теперь закройте глаза и мысленно перенесите себя на место ваших следующих соревнований. Постарайтесь четко пройти по вышеуказанному сценарию. Вы должны попытаться именно прочувствовать каждое действие и спроецировать это внутренне состояние уверенности, которое возможно достичь с помощью воображения. Ведь в мечтах и мыслях не существует границ.

Проделанное упражнение уже давно пройденный многими и доказанный метод из области спортивной психологии. «Образность», 4D пространственное мышление является часто используемым методом в любой сфере жизнедеятельности при работе на результат и сможет помочь вам справиться со многими преградами психологического характера, начиная с мастерского владения навыками позирования и заканчивая полным контролем над своей нервной системой. Вы сможете добиться того, что ваша уверенность в себе, будет практически осязаема и видима, да еще и будет заряжать от вас окружающих. Думаете, звучит глупо и неправдоподобно? Подумайте еще раз! Повторите мысленно еще раз ваш выход и ваше позирование…

Теория этого вопроса была тщательно изучена. Одна из самых привлекательных и используемых теорий принадлежит исследователю Peter J. Lang из университета Висконсона. Эта био-информационная теория предполагает следующее: во время мысленного создания образов мозг сохраняет и откладывает определенный набор побудительных причин и, в последствии, при появлении этих возбуждающих факторов, мозг способен отреагировать наработанным способом. Т.е., благодаря повторяющимися подачами смоделированной ситуации, вы научите свой мозг сопоставлять раздражитель с правильной на него реакцией, при полном соответствии. Следовательно, когда спортсмен оказывается в той среде, где необходимо быть подготовленным не только с физической, но и с психологической стороны, его натренированный мозг выдаст правильную модель поведения. Таким образом, атлет будет чувствовать себя уверенным и даже неуязвимым.

В соревновательном мире это значит, что, работая над безупречным позированием мысленно, вы способны натренировать ваше тело включаться так, как вам надо, находясь на сцене. Т.е. вы должны отработать схему: совершенное позирование и уверенность в себе по отношению к таким стимулирующим факторам, как сценичный свет, судьи, зрители и прочее. Этот способ поможет вам увеличить возможности отличного выступления и психологического равновесия сразу после…

В качестве заключения.

Спортсмены, в общей массе, часами работают в зале над своим телом, но практически никогда не уделяют внимания мозгу. Мозгу, в понимании психологической подготовки к соревнованиям. Совсем не нова картина того, как спортсмены, обладающие прекрасными физическими данными, не могут подняться на ступеньки пьедестала из-за отстающего позирования, недостатка уверенности и просто неконтролируемых нервов. Работая над «образом», используя метод тренировок, обсуждаемый в этом повествовании, вы научите свое тело включаться и отвечать вам в самые решающие моменты на сцене. И победа не заставит себя ждать.

ФИТНЕСИСТ ОСТАП ДЛЯ HARDMUSCLES…

Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?

TIMOSHENKO_01.jpg

http://hardmuscles.ru/nichto-tak-ne-davit-na-psihiku-kak-otsutstvie-korony.php

in reply to: Портал HARDMUSCLES.RU #343861
    IRONBULL
    Member

IFBBPRO.JPG

Men’s Open Bodybuilding, Men’s 212 and Under Bodybuilding, Men’s Physique, Women’s Physique, Figure and Bikini.

MEN’S BODYBUILDING: Victor Martinez vs Cedric McMillan. 212 MEN’S BODYBUILDING: Kevin English vs Sami Alhaddad. FIGURE: Nicole Wilkins vs Candice Keene. BIKINI: Yeshaira Robles vs Ashley Kaltwasser. WOMEN’S PHYSIQUE: Juliana Malacarne vs Karina Nascimento.

http://hardmuscles.ru/2013/05/-ifbb-new-york-pro-25-maya-2013-goda-kto-kogo.php

in reply to: Портал HARDMUSCLES.RU #343855
    IRONBULL
    Member

getImage.JPG

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИКОРМ. Для вольного прочтения, не для усвоения….

ДИАЛОГ:

«Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре».

«Но там нет в тексте мата».

« В тексте нет. Мат будет в зале».

СИЛЬНО НЕ РУГАТЬ!!!

Фраза: «Использование допинга во время олимпийских игр началось с самого дня основания соревнований в 776 г. до н.э. Галлюциногенные и болеутоляющие экстракты из грибов, различных трав и вина»

Справедливое высказывание? Я не знаю, скорее да, чем нет. Были бы эти штучки сегодня в списке запрещены к употреблению? Думаю, что да…

Еще фраза: «в 1896 году, возрождение Олимпийских игр… атлетам не запрещалось использовать снадобья, которые помогли бы им победить… растения колы, гашиш, стимуляторы на основе кактуса, грибы amanita muscaria и другие простейшие средства с различным успехом попадали в атлетов с целью получения победного результата»

Общие слова, но… все-таки истина где-то рядом.

Вдогонку… тоже фраза: «в древнегерманском обществе воины, перед битвой приводили себя в ярость, в легендах сказано, что они перед боем пили отвар из мухоморов, мускимол и мусцилин – вещества, содержащиеся в мухоморе, возбуждают нервную систему человека… отсюда неистовость, большая сила, быстрая реакция, нечувствительность»

Думаю, что и греки-олимпийцы также полагались на нечто похожее, чтобы быстрей добраться до финишной черты.

Ну… в общем спортивное это питание или нет? Решения о том, что ДА ЭТО СПОРТПИТ… принимать не буду. Оставлю для Вашего обсуждения (а может и осуждения). Фразы и комментарии, все в контексте названия моего повествования.

СУХОЕ МОЛОКО. Сухое цельное молоко, обезжиренное сухое молоко, сухая пахта, сухие сывороточные продукты и сухие молочные смеси… Мне так видится (кажется), что до появления спортпита в том виде, к которому сейчас привыкли, именно сухое молоко и было спортпитом.

Фраза: «монголо-татарские воины, изготавливали и использовали, высушенное на солнце молоко… на Руси сухое молоко получали путем вымораживания…»

Аминокислоты, витамины и минералы… Но и жир, и лактоза (вроде как быстрый углевод?) – не очень спортивно и полезно… содержание сывороточного и казеинового протеина в сухом молоке составляет 20% и 80% соответственно… Сухое молоко будет малопригодным для употребления сразу после тренировки или по утрам. Не рекомендуется данный продукт и перед сном из-за высокого содержания жира и сахара. Но все-таки – предшественник.

Человеческое грудное молоко. Ты что – спятил? Скажите, Вы… Неее… не спятил…

Еще фраза: «это есть чудодейственное изобретение, продукт, которым можно кормить и делать невосприимчивыми к заболеваниям всех людей на земле».

Спортивное питание? НЕТ. Это все о человеческом грудном молоке. А спортпит? Урбанизация, феминизация, равенство полов… От семейного очага к станку, и не только токарному… Сначала детская молочная смесь появилась как последнее и самое крайнее средство, к которому прибегали, то что называется «по жизненным показателям».

«Исторические справки»:

«огромное количество побочного продукта, образовавшегося при переработке коровьего молока – молочная сыворотка»…

«женщины-рабочие, у которых не было, возможности находится с ребенком, и богатые дамы, которые считали себя слишком хрупкими, чтобы кормить детей»…

«врачи, которые старались приблизить искусственное молоко к материнскому»…

«короткий период времени, когда смесь создавалась индивидуально для каждого ребенка, ориентируясь на его специфические особенности и потребности»…

«провозглашение постулата о полной идентичности искусственного и естественного молока»…

Галина Вишневская в книге своих воспоминаний: «Наконец вернулся из Америки Ростропович, совершенно потрясенный размахом культурной жизни этой страны… Слава набрался в Америке новых „прогрессивных”идей и привез оттуда огромный запас детского сухого питания, пластиковые бутылки, соски и очаровательные платьица „а-ля принсесс”. Он нам горячо объяснял, что мы отстали от века и только дикари сегодня кормят детей грудью, а цивилизованные женщины пользуются вот этой смесью, где есть все витамины, нужные новорожденным, и что поэтому в Америке растут здоровые и крепкие дети»… Ничего не напоминает?

“КУДА ТЫ КЛОНИШЬ”? Почти как “ДА ТЫ ГОНИШЬ”!

Сейчас такой вопрос становится уместным. Никуда я не клоню, фразы, справки… и история… Я всего лишь об аналогии между грудным вскармливанием и детскими молочными смесями… аналогии с обыкновенной пищей и спортивным питанием. И немного истории. А еще типа рассуждения… допинг или не допинг.

В идеале для культуриста сочетание грудного вскармливания и употребление как добавки детских молочных смесей… Аллегория… «мнять»…

Уж очень много «на голубых экранах»:

«Спортивное питание – это специализированные добавки, предназначенные не только для подготовленных спортсменов, атлетов и культуристов. Данная категория добавок – как образ жизни почти каждого человека, кто заботится о своем здоровье, красоте и физической культуре собственного тела, средство на пути к совершенствованию нашего тела, посредством его трансформации»…

Аргументы не для защиты:

Типа «минус»… При виде пакета с протеином (или разведенной смеси) элементарно не выделяется слюна, и не начинают вырабатываться ферменты… Собаку кормили через зонт, протеином, усвояемость 30%…

И что? На самом-то деле что? Фактор времени и привычка культуриста потреблять пищу в определённое время суток, к определенному времени и слюна и ферменты, разве не так? Усвояемость – гарантирована! Собака… зарыта…

Допинг? Если по аналогии из истории с грибочками-отварами – допинг! Однозначно! Но, по-моему,… Допинг в другом…

Если при рекламе детских молочных смесей ЗАПРЕЩЕНО: никаких бесплатных образцов для матерей, никакого продвижения этой продукции в учреждениях здравоохранения, включая бесплатные или дешевые продукты детского питания, никаких представителей фирм для связи с матерями, никаких подарков или образцов для медицинских работников… никакого распространения текстов или изобразительной продукции, идеализирующей искусственное вскармливание и… вся информация об искусственном питании младенцев должна разъяснять преимущества грудного вскармливания, а также затраты и опасные последствия, связанные с искусственным кормлением.

То «чистый маркетинг» спортпита в своих действиях – ровно как действие от «обратного». Сначала много:

Спортивное питание разрабатывается и изготавливается на основе научных исследований в различных областях, например в таких, как физиология и диетология и, чаще всего, представляет из себя, тщательно подобранные по составу, концентрированные смеси основных пищевых элементов, специально обработанных для наилучшего усвоения организмом человека.

По сравнению с обычной едой, на переваривание которой могут уходить часы, спортивные добавки требуют минимальных затрат времени и усилий пищеварения на расщепление и всасывание, при этом многие виды спортивного питания обладают высокой энергетической ценностью.

А коренные фразы, самые главные и существенные в самом конце:

Важно отметить, что спортивное питание специалисты относят именно к категории добавок, так как его правильное использование представляет собой дополнение к основному рациону, состоящему из обычных продуктов, а не полную их замену.

Спортивное питание высвобождает кучу времени и позволяет оставить незыблемым трех четырехразовое питание, а остальные три-четыре раза закинуться «коктейлем»…

Что хотел я сказать? Да и не знаю, собственно, сказал (написал) то, что хотел…

Под конец… немного «черного юмора» от “nutrisale”:

«Знание-Сила» в № 03/2013 сообщает результаты исследований – «Выкормить гения». Врачи на основе исследования 14 тыс. детей шестилетнего возраста показали, что грудное вскармливание «не только укрепляет здоровье малыша, но и повышает его IQ». Интересно… практический вопрос: стоит ли давать подросшему ребенку подкормку в виде обычного протеина? И если да, то в каком количестве и с какого возраста? Мне кажется, что лишний белок ребенку лет с 5-6 не повредит. Мало того, лишний белок должен дать большее физическое развитие и, вероятно, лучшее умственное развитие. Причем протеины стоит употреблять лет до 18-20, пока не закроются все зоны роста.

ФИТНЕСИСТ ОСТАП ДЛЯ HARDMUSCLES…

Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА

getImage1.jpg

http://hardmuscles.ru/pravil-nyy-prikorm-dlya-vol-nogo-prochteniya-ne-dlya-usvoeniya.php

in reply to: Портал HARDMUSCLES.RU #343779
    IRONBULL
    Member

Александр КОДЗОЕВ. ДЛЯ ПОРТАЛА “HARD MUSCLES”. НА ПУТИ К ПРО?

1572.jpg

Давно у нас не было “свиданки” с Сашей. И уж если в своем интервью Порталу “HARDMUSCLES” Богдан Кравченко упоминул Александра Кодзоева добрым словом, то уж сам Бог велел провести беседу с этим, пожалуй, самым популярным на постсоветском пространстве культуристом.

http://hardmuscles.ru/2013/05/aleksandr-kodzoev-hardmuscles-na-puti-k-pro.php

in reply to: Портал HARDMUSCLES.RU #343713
    IRONBULL
    Member

АНДРЕЙ СКОРОМНЫЙ – ДОБРЫЙ РУССКИЙ ХАЛК НА ПУТИ К «ARNOLD SPAIN FESTIVAL».

AndreySkoromnyy1.jpg

*** ARNOLD SPORT FESTIVAL EUROPE: «Говорят, в последнюю очередь разрушаются семьи, где каждый день варят суп»

http://hardmuscles.ru/2013/05/andrey-skoromnyy-dobryy-russkiy-halk-arnold-spain-festival.php

*** Михаил Сидорычев и Людмила Тубольцева. Интервью ПОРТАЛУ “HARD MUSCLES”.

Mikhail%20Sidorychev.jpg

Михаил Сидорычев, один из самых известных “мутантов” в мире российского, да и европейского ББ “доложил сложившуюся на сегодняшний день обстановку” в отношении своих соревновательных планов, к его докладу “плавно присоединилась” со своим кратким повествованием Людмила Тубольцева.

http://hardmuscles.ru/2013/05/-mihail-sidorychev-i-lyudmila-tubol-ceva-intervyu-hard-muscles.php

in reply to: IFBB New York Pro 2013; updates, photos, results.. #343664
    IRONBULL
    Member

Men’s Open Bodybuilding, Men’s 212 and Under Bodybuilding, Men’s Physique, Women’s Physique, Figure and Bikini. Списки участников, немного истории и интересные факты.

IFBBPRO.JPG

NEW YORK PRO – это то, что было “НОЧЬЮ ЧЕМПИОНОВ” (Night of Champions). Шоу, из года в год проводимое в Нью-Йорке, США. Исторический отсчет эти соревнования по ББ начали в 1978 году, и само по себе мероприятие по праву считается одним из лучших профессиональных соревнований. Robby Robinson, Chris Dickerson, Albert Beckles, Lee Haney, Lee Labrada, Gary Strydom, Vince Taylor, Mohammed Benaziza, Dorian Yates (1991), Kevin Levrone (1992), Nasser El Sonbaty (1995), Flex Wheeler (1996), Chris Cormier (1997), Ronnie Coleman (1998), Paul Dillet (1999), Jay Cutler (2000), Markus Rühl (2002), Víctor Martínez (2003), Melvin Anthony (2004)… Все эти звезды ББ были победителями NOC.

В мае 2004 года, промоутер ПРО дивизиона IFBB, Wayne S. DeMilia (по существу второе лицо в IFBB на тот момент) заявил о создании профсоюза под названием “Pro Division, Inc.” (PDI), независимого от братьев Вейдеров. Цель создания – подмена ПРО дивизиона и проведение соревнований профессиональных бодибилдеров уже под новой вывеской. Причем, не напрягаясь, Вайн объявил все соревнования из графика IFBB своими, и пообещал в своем возвании к атлетам резкое увеличение призового фонда. Свой демарш Wayne S. DeMilia объяснил просто… “Братья Вейдеры хотят передать руководство империей конченному наркоману Эрику Вейдеру. Этого допускать нельзя – поэтому выбор ПРО – PDI”.

Что же было на самом деле?

Реально, Эрика Вейдера поставили Президентом Профессиональной Лиги ИФББ, а Вице Президентом сделали Президента NPС Джима Мениона, который по сути и стал руководителем (а сечас он – фактический руководитель).

Вейн Де Милья был практически сразу отстранен от всех рычагов воздействия в IFBB, перестал быть промоутером профессиональных турниров, включая “Ночи Чемпионов”. 2004 год – последняя “Ночь Чемпионов”, т.к. этот турнир был личным детищем Де Мильи…

С 2005 года в Нью-Йорке проводится New York Pro Championship. Darrem Charles (2005), Phil Heath (2006), Branch Warren (2007), Kai Greene (2008), Evan Centopani (2009), Roelly Winklaar (2010), Kai Greene (2011), Cedric McMillan (2012).

А что же Де Милья и его PDI? В 2006 году было заявлено о проведении возрожденной “Ночи Чемпионов”, контракт на участие в этом шоу с ходу подписали Ли Прист, Винс Тейлор, Андреас Фрай… Но это уже совсем другая история…

Итак… кто же на сегодняшний день в списке участников?

IFBB Open Men:

1. Pablo Ayala

2. Dainius Barzinskas

3. Jeff Beckham

4. Anthoneil Champagnie

5. Aaron Clark

6. Jon Delarosa

7. Constantinos Demetriou

8. Clarence DeVis

9. Darron Glenn

10. Dalibor Hajek

11. Marcus Haley

12. Mike Johnson

13. Victor Martinez

14. Cedric McMillan

15. Juan Morel

16. An Nguyen

17. Daniel Toth

18. Antoinne Vaillant

19. Keith Williams

Новые лица – Dalibor Hajek…. Остальное в списке сами можете “заценить”… Victor Martinez, Cedric McMillan… Вообще состав, мягко говоря, не самый сильный. Седрик, при этом уже имеет квалификацию на ОЛИМПИЮ. По новым правилам, только спортсмен занявший первое место получает возможность выступать на главном событии в мире ББ. Мне кажется, что этим #1 станет Виктор Мартинез.

IFBB 212 and Under Men:

1. Sami Al Haddad

2. Jamal Al Maadawy

3. Jason Arntz

4. Allan Auguste

5. Thomas Benagli

6. Raul Carrasco

7. Alfonso Del Rio

8. Charles Dixon

9. Gregg Doucette

10. Mark Dugdale

11. Mboya Edwards

12. Kevin English

13. Manuel Manchado

14. Angel Rangel Vargas

15. Brandon Ray

16. Marco Rivera

17. Vicente Santamaria Martinez

18. Joe Vu

Уверен, будет интересно и зрелищно. Осталось ждать совсем немного. Суббота 25 мая, Нью-Йорк:

flyer_NY_PRO.jpg

Еще немного познавательного:

В FIGURE планирует выступить Николь Уилкинс (IFBB Figure Olympia Nicole Wilkins), а в BIKINI мы увидим Николу Вейтерову (Nikola Weiterova) и Анну Стародубцеву (Anna Starodubtseva).

in reply to: Портал HARDMUSCLES.RU #343620
    IRONBULL
    Member

*** 2013 Кубок России и Восточной Европы. Для русской редакции журнала FLEX.

http://hardmuscles.r…urnala-flex.php

KRASNODAR.jpg

Краснодар. Кубань. Родные рубежи. Русский южный город с длинным, жарким летом, теплой, короткой весной, красивой, бархатной осенью. Правильное обустройство. Бодибилдеры со всей России – люди решительные и самоотверженные. Принимающая сторона – значимая, хозяйственная и упорядоченная. Сплав первых и вторых – «родные рубежи культуризма будут защищены»!

«Северяне вам наврали о свирепости февральей:

Про метели, про заносы, про мороз розовоносый.

Солнце жжет Краснодар,

Словно щек краснота. Красота!»

В. Маяковский

«ПЕШКОМ ПО ИСТОРИИ»… Или как это было.

Игорь Самохин – КРАСАВА. Если уже и берется за какое-либо дело – всегда делает его не просто качественно, но и КРАСИВО. С соответствующими… «Антуражем» (размещение, встреча, проводы, прочая обязательная организационная атрибутика, кубки, медали), «парадом» (сами соревнования, награждение, приглашенные гости), великолепным «оформлением» (зал, сцена, кормление) и «блестящим окончанием» (товарищеский ужин, он же заключительный банкет).

Основное из перечисленного, на мой взгляд, это приглашенные гости – Михаил Кокляев и Оксана Гришина. Фееричность мероприятия с такими фигурами была просто обречена на успех. Естественно – так и получилось. Перечислять титулы и звания гостей Кубка я не буду. Все из нашего сообщества о них знают ВСЁ. И…. как «добавка», почти 400 атлетов со всех уголков России, из Казахстана и из Белоруссии почтили своим присутствием «САМСОН-36». Именно так, «САМСОН» в Красном Даре называют все мероприятия, связанные с бодибилдингом. Основные результаты мероприятия, сегодня, для Вас, на страницах нашего издания (FLEX):

Абсолютный Чемпион России – РОМАН ПРОЦЕНКО

day-3-1871.JPG

Кубок “ПРОГРЕССА” – Сергей КУЛАЕВ

day-3-1859.JPG

Абсолютная Чемпионка в ФИТНЕС-БИКИНИ – Яна КАЩЕЕВА

day-3-0762.JPG

Абсолютная Чемпионка в БОДИФИТНЕСЕ – Юлия ЗАБЕЛИНА

Чемпионка России в абсолютной категории ФИТНЕС – Катя МАШИНСКАЯ

Чемпионка России в абсолютной категории женского ББ – Ольга БЕЛЯКОВА

Чемпион России в абсолютной категории МУЖСКОЙ ФИТНЕС – Дмитрий ШАТОХИН

Абсолютный Чемпион в КЛАССИЧЕСКОМ БОДИБИЛДИНГЕ – Дмитрий КРЫЛОВ

Первое командное место – СБОРНАЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

222.jpg

Нельзя не отметить блестящую форму и отменный результат выступлений нижеперечисленных атлетов:

Александр Эскин – он, также как и Сергей Кулаев, был достоин получить «Кубок Прогресса». Николай Чернецкий (мужчины ББ 85 кг) – классное возвращение в ряды соревнующихся атлетов после трехлетнего перерыва. Барауля Александр (классический ББ до 180 см) – великолепная форма настоящего «классика». Климов Дмитрий и Сергей Родин (мужчины ББ 90 кг) – «великолепная битва за золото». Марутик Сергей и Кузнецов Владислав (мужчины ББ 95 кг)полная аналогия с предыдущим предложением и такая же, как у Климова блестящая победа у Марутика. Баринов Аркадий (мужчины ББ 100 кг) – самый «порезанный до костей» культурист Кубка России 2013, полное уважение ему и пожелание успехов дальнейшем.

Размышления о «хлебе насущном»… В Краснодаре это 100% не проблема. И в прямом и переносном смысле… Сижу и смотрю на залитую огнями вечернюю улицу… Игорь! САМОХИН! А почему бы тебе не провести под знаком «САМСОН» Чемпионат Европы???

Александр Тимошенко, судья высшей международной категории (PRO IFB:cool:.

ФОТО – РОМАН ДЖАБЕЛОВ GETBIG.RU

in reply to: Портал HARDMUSCLES.RU #343534
    IRONBULL
    Member

http://hardmuscles.ru/2013/05/andrey-kuharchuk-chempion-evropy-ifbb-po-bb.php

АНДРЕЙ КУХАРЧУК – Чемпион Европы (IFB:cool: по ББ. Интервью спортсмена порталу HARDMUSCLES.

TIMOSHENKO.jpg

HARDMUSCLES: Расскажи теперь про своих тараканов, про которых еще нам не рассказал, или тараканы кончились?

Андрей Кухарчук: Тараканы в нас неистребимы, успешно плодятся и множатся! Ну а если серьезно – то хочется чего то добиться в жизни. Так, чтоб сам понимал, что жил не просто так. Нет, не спасать мир и прочие пафосные бредни – просто жить так, как нравится и расти над собой не только в структурно-мышечном компоненте, но и как душевная, интеллектуальная субстанция, ибо как Антон Павлович Чехов говорил: «В человеке все должно быть прекрасно: и бицепс и трицепс и галстук проглажен»!

Kuharchuk_04.jpg

in reply to: Портал HARDMUSCLES.RU #343379
    IRONBULL
    Member

http://hardmuscles.ru/2013/05/-2013-arnold-spain-festival-news-01.php

*** 2013 Arnold Spain Festival. «FIGHTERS» ИЗ РОССИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

2013%20Arnold%20Spain%20Festival1.jpg

“Отгремели” основные спортивные баталии весеннего соревновательного сезона 2013 года. Я веду речь о спортсменах-любителях и соревнованиях среди любителей. “Уж осень близится… очей, очарование”… А это значит настает время подачи заявок в сборную России на предстоящие мероприятия. И главный сегодня запрос на получение информации от спортсменов идет по поводу… “ЧТО И КАК БУДЕТ НА АРНОЛЬД КЛАССИК ЕВРОПА 11-13 ОКТЯБРЯ В МАДРИДЕ”. Функционал данной темы дать полные разъяснения об этом мероприяти.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ – “Arnold Spain Festival 2013”

in reply to: Портал HARDMUSCLES.RU #343167
    IRONBULL
    Member

trans.gif

«ШЕСТЬ СЕКРЕТОВ УСПЕХА».

ВИДЕОПРОЭКТ С АЛЕВТИНОЙ ТИТАРЕНКО – Абсолютной Чемпионкой Европы и Мира, Абсолютной Чемпионкой “Арнольд Классик” по ФИТНЕСУ.

http://hardmuscles.r…etov-uspeha.php

in reply to: Портал HARDMUSCLES.RU #343101
    IRONBULL
    Member

*** ЖУРНАЛ ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: “Легенды российского бодибилдинга. Сергей Дмитриев”.

sergej_dmitriev.jpg

Автор: Александр Тимошенко

От первого лица.

Родился я в г. Лиде Гродненской области (Белоруссия) в 1970 году, где и прожил 17 лет. К спорту с ранних лет меня приобщал отец. Не то чтобы я сам рвался заняться чем-нибудь, скорее, все было в добровольно-приказном порядке. Так я прошел через секции плавания, радиоспорта, фехтования. Последним «добровольным» занятием в школьные годы стала секция классической борьбы, где я и прозанимался с шестого по десятый класс. К чести сказать, именно занятия борьбой и сформировали ту базу, которая в дальнейшем помогла мне в спортивной жизни.

http://hardmuscles.ru/2013/05/-zhurnal-zheleznyy-mir-legendy-rossiyskogo-bodibildinga-sergey-dmitriev.php

IRONBULL
    Member

MOLDOVA.jpg

В своем послесловии к Чемпионату Европы я написал: “Как Андрей Малютин из “бронзового” стал “серебряным”… Отдал ли он свою бронзовую медаль Виталию Валееву”…

Сия “увлекательная” история завершена БЛАГОПОЛУЧНО!!!

http://hardmuscles.r…ips-moldova.php

http://www.eastlabs.biz/article/2828/

Videogaléria – váhová kulturistika (bodybuilding)

1. videoklip … váhová kulturistika, absolútny víťaz – 2013 Majstrovstvá Európy, Chisinev

2. videoklip … kulturistika nad 100 kg – 2013 Majstrovstvá Európy, Chisinev

3. videoklip … kulturistika do 100 kg – 2013 Majstrovstvá Európy, Chisinev

4. videoklip … kulturistika do 95 kg – 2013 Majstrovstvá Európy, Chisinev

5. videoklip … kulturistika do 90 kg – 2013 Majstrovstvá Európy, Chisinev

6. videoklip … kulturistika do 85 kg – 2013 Majstrovstvá Európy, Chisinev

7. videoklip … kulturistika do 80 kg – 2013 Majstrovstvá Európy, Chisinev

8. videoklip … kulturistika do 75 kg – 2013 Majstrovstvá Európy, Chisinev

9. videoklip … kulturistika do 70 kg – 2013 Majstrovstvá Európy, Chisinev

IRONBULL
    Member

FBFR.JPG

Прежде всего, хочется поблагодарить ВСЕХ ребят за то, что внесли свою лепту в НАШЕ ПЕРВОЕ ОБЩЕКОМАНДНОЕ МЕСТО. ВСЕ внесли и ВСЕХ поблагодарить. Кого-то получилось это лучше, у кого-то хуже, но команда сработала на результат. УРА!

Задача журналиста, корреспондента попытаться как можно точнее донести до своего читателя, пользователя, информацию без искажений. Это не всегда получается, тем более, когда речь идет о таком виде спорта как бодибилдинг. Субъективность присутствует с любой стороны, как не глянь. И со стороны того кто пытается рассказать о событиях, участниках… и со стороны самих участников событий. У каждого свой, «свежий и индивидуальный взгляд». А уж предвидеть настроения читателей и подстроиться по них – архисложно. Никогда не старался подстроиться, всегда действовал по принципу того, что даже если и напишу какую-либо «лабуду», мой читатель, именно мой, все одно дочитает до конца, и не важно согласиться он или нет с тем, что озвучено. Важно тут то, что и в следующий раз я буду прочитан, уже с другим повествованием, но прочитан. Итак…

http://hardmuscles.r…posleslovie.php

Viewing 15 posts - 106 through 120 (of 482 total)