Skip to main content

IRONBULL

Forum Replies Created

Viewing 15 posts - 61 through 75 (of 482 total)
  • Autor
    Postitused
  • in reply to: IFBB EC 2014 REPORTAAŽ: Võidukalt kodus! #366560
    IRONBULL
    Member
    in reply to: IFBB EC 2014 REPORTAAŽ: Võidukalt kodus! #366559
    IRONBULL
    Member
    in reply to: IFBB EC 2014 REPORTAAŽ: Võidukalt kodus! #366558
    IRONBULL
    Member
    in reply to: IFBB EC 2014 REPORTAAŽ: Võidukalt kodus! #366557
    IRONBULL
    Member
    in reply to: IFBB EC 2014 REPORTAAŽ: Võidukalt kodus! #365797
    IRONBULL
    Member
    IRONBULL
    Member
    in reply to: IFBB amateur Olympia Europe 2014 – LIVE REPORT! #364513
    IRONBULL
    Member

PRAHA_OLIMPIA_2014.jpg

Всего 28 дней осталось до момента окончания подачи заявок для участия в престижнейших соревнованиях Olympia Amateur 2014.

Напоминаю, что в начале июня в Праге пройдет это замечательное шоу, приуроченное 50-ти летнему юбилею большой OLYMPIA. Fitness (women), Physique (women), Bikini (women), Bodybuilding (men), Physique (men) – такие категории определены организаторами.

Роберт Спейхал, исполнительный директор спортивного холдинга «Прага», который является организатором шоу:

• «16 мая – срок окончания подачи заявок. В ходе регистрации на Olympia Amateur Europe все спортсмены должны оплатить регистрационный взнос IFBB в размере 250 евро и иметь при себе действительную международную карту IFBB на этот год».
    • «Любой член IFBB может участвовать, без каких либо ограничений и отборов. Olympia Europe Amateur 2014 – это возможность соревноваться даже для новичков, для которых именно соревнования в Праге могут стать самым первым стартом на международной арене. Обязательное условие – лишь членство в IFBB».
    • «Спортсмены, у которых нет действующей на 2014 год международной карты IFBB, могут ее получить при регистрации, на месте проведения соревнований».
    • «Мы даем шанс всем заинтересованным лицам окунуться в атмосферу престижного шоу».

kai-eng-topka.jpg

medal_AO.jpg

IRONBULL
    Member

Deliev-Attention.jpg

«Надеюсь, этим письмом отвечу на вопросы, которые задаются мне ежедневно моими знакомыми, товарищами и даже очень близкими людьми. Вопросы не претендуют на оригинальность: «Как там у Вас дела?», «Что в Киеве нового?», «Не тревожат ли Бандеровцы?», «Стреляют у Вас или уже нет?», «Вообще вы будете проводить World Ladies Cup и другие соревнования или переносите до лучших времён?»

Отвечаю: как говорилось в одном замечательном фильме «Тот самый Мюнхгаузен» – «До этого всё было плохо и только сейчас всё должно быть хорошо!»

Новое в Киеве только власть и надежда на то, что будет лучше предыдущей.

«Бандеровцев» я видел только по Российскому ТВ, хотелось бы увидеть вживую, наверно страшно!

У нас не стреляют и мероприятия, которые мы запланировали на первое полугодие, проводим в полном объёме.

Обращаюсь ко всем спортсменам, тренерам и функционерам федерации. Без вашего участия не могут быть проведены все запланированные мероприятия как национальные, так и международные! Не поддавайтесь на провокационную информацию, готовьтесь, выступайте и побеждайте!»

fbbu.com.ua – источник

IFBB.COM: WORLD LADIES CUP IN KIEV WILL BE HELD AS PLANNED!

Ukrainian Bodybuilding and Fitness Federation has just published the following statement at their official website:
    “Despite the currentsituation complexities in Ukraine, the majority of international sports events are held at scheduled times, in the agreed places, and no single athlete has withdrawn from taking part in the competitions. The capital of Ukraine, as usual is welcoming and open to all visitors, is getting ready to meet upcoming spring and the World Ladies’ Cup!
    Top-level fitness, bodyfitness and bikini fitness champions from different countries will meet at the international World Ladies’ Cup. Entry Forms are coming each day and a double number of athletes is planning to participate this year than a year ago. The selection of the Ukrainian Team members will be carried out on March 22nd in Kiev.
    All sponsors and partners of the event have confirmed their participation and cooperation and promotional campaign of the World Ladies Cup will start soon.
    We invite you to visit the “heart of Europe”-the Hero City of Kiev, where on April 11-13, 2014, the annual sport-and-beauty international competition “World Ladies Cup” will take place !”

NEW_WLC_2014.jpg

IRONBULL
    Member

11-13 апреля в Киеве состоится праздник красоты и спорта – ежегодный международный турнир «World Ladies Cup». ИИИИ…. И каждый успешный спортсмен знает, что гримирование неотъемлемая составляющая удачного выступления. Новости по этой части от организаторов!

Sasha.jpg

«Империя Спорта» будет предоставлять услуги качественного гримирования на «World Ladies Cup» в первый и второй дни соревнований! Кабинки для гримирования будут находиться за кулисами. Узнать нас можно по фирменному логотипу.
    Наши мастера используют в работе бренд JanTana – мировой лидер в сфере производства продукции для грима и макияжа. Предварительная запись на предоставление услуги обязательна!!! Звоните по тел.: +38 067 240 48 22.
    «Империя Спорта» является официальным дистрибьютором JanTana в Украине. Его используют знаменитые спортсмены мирового уровня. Прежде всего, бренд завоевал такую огромную популярность не потому, что им пользуются знаменитые спортсмены, а потому, что это действительно качественный продукт!
    Грим наносится с помощью специального профессионального пульверизатора, это эксклюзивное оборудование, аналогов которого нет в Украине.
    Преимущества использования JanTana:

• Гримировка пульверизатором значительно экономит ваше время. Процесс занимаете порядка 10 минут, в то время как стандартная ручная гримировка валиком – 30-40 минут.
    • Высокое качество гримирования. Нанесение профессиональным оборудованием гарантирует равномерное покрытие кожи без пятен и разводов.

Да… кстати 22 марта состоится отбор украиночек на участие в «World Ladies Cup»… И у меня есть надежда, что Ирина Делиева поделится со мной результатами этого мероприятия.

World-Ladies-Cup.jpg

in reply to: Arnold Classic & Arnold AM 2014; Egle Eller-Nabi 14th! #357865
    IRONBULL
    Member

http://hardmuscles.ru/2014/01/pureprotein-predstavlyaet-predvaritel-nyy-spisok-sbornyh-komand-rossii-i-ukrainy-na-arnold-classic-a.php

201a550bc7.jpg

СБОРНАЯ РОССИИ:

Karandashov Sergey Master men BB 40-49 90kg
    Prikhodko Aleksandr CLASSIC BODYBUILDING
    Shaev Alexey CLASSIC BODYBUILDING
    Kazeyko Vadim MEN’S PHYSIQUE up 178cm
    Chegaev Stanislav MEN’S PHYSIQUE up 178cm
    Smirnov Sergey MEN’S PHYSIQUE up 190cm
    Nikolaeva Yaroslava BODYFITNESS up 163cm
    Tyrgale Aurika WOMEN’S Fitness Open
    Plikus Olesia BODYFITNESS up 158cm
    Pudovikova Yulia BIKINI 160cm
    Rudenko Zinaida BIKINI 163cm
    Syrkanova Katya BIKINI 166cm
    Stepanova Alina BIKINI 166cm
    Artemova Oksana BIKINI 166cm
    Kashcheeva Yana BIKINI 166cm
    Vasilyeva Irina BIKINI 168cm
    Timofeeva Ekaterina BIKINI 170cm
    Moroz Liana BIKINI over 172cm
    Kiseleva Anna BIKINI OVER 172cm
    Uglov Vitaly 80kg
    Eskin Aleksandr 85kg
    Permiakov Aleksei 85kg
    Masalov Artem 90kg
    Vybornov igor 100kg
    Kulaev Sergey +100kg

СБОРНАЯ УКРАИНЫ:

Palkin Sergey CLASSIC BODYBUILDING
    Gorenkov Sergey CLASSIC BODYBUILDING
    Orobec Oksana WOMEN’S Fitness Open
    Koptenko Valeriy Master men BB
    Selitbovskaya Vladislava BIKINI 168cm
    Vyazmetdinova Olga BIKINI 168cm
    Grima Ekaterina BODYFITNESS up 158cm

in reply to: IFBB Women’s World Championships 2013 #348779
    IRONBULL
    Member

список участников на 98%

http://fbbu.com.ua/node/3603

in reply to: IFBB Women’s World Championships 2013 #348682
    IRONBULL
    Member

2013 IFBB World Women’s Bodybuilding, Bodyfitness & Fitness Championships.

http://hardmuscles.ru/2013/09/2013-ifbb-world-womens-bodybuilding-bodyfitness-fitness-championships.php

2013_kiev.jpg

* 2013 Inspection Report.

На сегодняшний день к участию заявлено 290 спортсменов из 37 стран. 37 флагов на параде нацийукрасят собой подиум. Вместе с экстраделегатами, Украина принимает 450 гостей!!! Еще немного статистики: ЧМ 2012 года (Польша) – 176, ЧЕ 2013 (Испания) – 223, правда есть одно но… В Польше не было эстонских «ноу-хау» Women’s и Men’s Athletic Fitness, и не было «американских шортоф» Men’s Physique и классического женского ББ Women’s Physique. Списки, повторяю, не окончательно всеми представлены:
    «количество в категориях может измениться, ЮАР прислали только то, что у них есть БФ и бикини, не выдав ни количества, ни категории, и африканцы не в одиночестве».

Women’s Bodybuilding (open class):
    Olga Beliakova (Russia), Maryna Alf (Ukraine), Jana Purdjakova (Slovakia) – фамилии участниц говорят сами за себя добавлю сюда же Valentyna Yefymchuk (Ukraine)… «Почувствуй нашу любовь»: всего 13 спортсменок. Прогноз можно делать, я не буду, точнее уже обозначил основных претенденток на медали. Правда без учета еще двух «мастеров своего дела» из Литвы – Elena Stasiukyniene и Alina Cepurniene.
    Women’s Fitness up to 163 cm:
    14 спортсменок. Имена «БУДЬ ЗДРАВ»: Olga Volokh (Russia), Ekaterina Zhurina (Russia),
    Ekaterina Mashinskaya (Russia), Kristina Koroljak (Estonia) Szilvia Mile (Hungary), Dominika Multanova (Slovakia), Piia Pajunen (Finland). Красотища! Будет на что посмотреть и кого оценить. Мое сердце уже отдано одной из перечисленных спортсменок… Но все может случиться, предугадать кто какую «закатит произвоку» сейчас невозможно, ну а по телу… По «телу все будет по делу»… Имена я выделил из общего списка, и я не Оракул… Я «люблю из списка», только ОДНУ…
    Women’s Fitness over 163 cm:
    11 «боярынь» в общем списке. Liudmila Nikitina (Russia) – раскраска ее флага меня радует… как и она сама, не может не радовать. Endla Vaher (Estonia) – импозантная Леди… Natalia Nazarenko (Ukraine)… Это ОНА, все-таки НАЗАРЕНКО и УКРАИНА. Oksana Orobets (Ukraine) и ПРИМА Barbora Buncakova-Seckarova (Slovakia). Просто «WWE divas»… Боев без правил не будет? Будут бои ПО ПРАВИЛАМ… Кто победит? Хотелось бы чтобы победили СЛАВЯНЕ!
    Men’s Fitness (open class):
    Всегда относился к этой номинации НАСТОРОЖЕНО… Так это… «С недоверием»… Чемпионат – ЖЕНСКИЙ… Фитнес – МУЖСКОЙ… Но с недавних пор, с момента появления таких хлопцев как Dmitry Shatokhin (Russia), Konstantin Nekrasov (Russia), Oleg Anissimov (Estonia), Fedir Khashalov (Ukraine) мое видение если уж и не изменилось, то поменялось – точно. Костя Некрасов – идеальные пропорции и блестящая гимнастическая подготовка. Олег Анисимов – СИЛЫ ДОБРА, СИЛЫ ОБРАЗЦОВОГО ФИТНЕСА и ФИГУРАЛЬНОГО АРТИСТИЗМА… Федор… За гранью «добра и зла» – блестящая и неповторимая гармония музыки, тела… и ДУХА… Дима Шатохин – КРАСАВА, блестящий нижний и верхний брейк… И качество подготовки тела с «лицом, как у немца под Сталинградом и резьбой по кости всего тела». Не хочу судить эту категорию.. Хочу смотреть и ЛЮБОВАТЬСЯ… До разворота на 180 градусов в моих взглядах осталось градуса 3-4, не больше. Всего 13 спортсменов, самого разного уровня подготовки в том числе ДВА АТЛЕТА ИЗ ГАМБИИ!! Как это…. «темные лошадки»…
    Bodyfitness up to 158 cm.
    Категория «везучка». Всегда ее так про себя называл, а сегодня как типа «главпобаб», это озвучиваю… Поименно? Ладно… Yelena Murushidi (Kazakhstan), Larisa Minina (Russia),
    Antonina Berebenia (Ukraine), Inna Trofymenkova (Ukraine), Tetiana Paramonova (Ukraine)… Chirita Cristina (Румыния). Маленькие.. компактные… миленькие… Эх… всего ВОСЕМЬ «штучек»… И вот так – очень часто…
    Bodyfitness up to 163 cm:
    Yaroslava Nikolaeva и Elena Borisova (Russia)… Жесткость или грациозность? Gabriella Szabó (Hungary) – Абсолютная Чемпионка Европы 2013 года… между прочим… И жесткость в меру и грациозности с красотой – хоть отбавляй! 13 спортсменок «в линии» на 3 сентября 2-13 года.
    Bodyfitness up 168 cm:
    18 ШТУК. И каких… Образцово-показательных!!! Tatiana Volosi (Russia), Hanna Maliarova (Belarus), Tetyana Mikheychyk (Ukraine), Adela Ondrejovicova (Slovakia), Joanna Ucinska (Poland), Daniela Pfeiffer (Германия). Этих – выделил особо, типа я «разбираюсь»… Как на самом деле будет? Всем ХАННА! Как-то так… Мне так только кажется?
    Bodyfitness over 168 cm:
    «Мертвый сезон»… Хороший фильм, душевный, про разведчикаффф, Донатас Банионис – блестяще играет… Тоже как и он… Играю, «раскладываю пасьянс». 19 человек сейчас готовы выйти «на построение»… Взвод не взвод, но КАК ЗВУЧАТ!!! Yulia Zabelina и Yulia Ushakova (Russia), Ievgeniia Prutskova, Darina (О КАК!!! ДАРИНА!!!), Olga Karavayeva и Olena Chumakova ( все УКРАИНА), Zsuzsanna Toldi (Hungary), Koudiedji Sidibe (France) и Elena Kirshchina (не Франция, а Azerbaijan). Кто, КТО БУДЕТ #1. «Теряюсь в догадках», муки, переживания… НЕА…СЛАВЯНЕ, опять будут в призах, ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ! Так получится, само собой, если критерии ясны и понятны, то ГЕЙ СЛОВЯНЕ! МОСКАЛИ И КИЕВЛЯНЕ!!!
    Bikini Fitness up to 158 cm:
    Ekaterina Alekseeva (Russia), Eleonora Alibayeva (Ukraine), Svitlana Sydorenko (Ukraine),
    Sabina Plevakova (Slovakia), Valeria Ammirato (Германия). Это типа мой ТОП-5 из 13 по списку, который у меня на руках. Вероятность «предсказаний» – не менее 70 процентов… Даже 80-ти…
    Bikini Fitness up to 163 cm:
    ЭТО ЧТО-ТО!!! 30 девочек, Да-да именно столько!! Кого узнаю даже без грима? Olga Guskova (Russia), Daria Shevchenko (Ukraine), Magdalena Kazimirova (Slovakia). Как-то вот… Магда из Словакии, если будет в форме – «сделает всех»… Безапелляционно? Наверное, так, но я уверен. Типа я не патриот? ПАТРИОТ, но реалии таковы…
    Bikini Fitness up to 168 cm:
    28 единиц «техники». Только ЛИЧНЫЕ предпочтения, не путать с реалиями!!! Ekaterina Usmanova (Russia), Olga Viazmetinova (Ukraine)??? Или Liudmila Diachuk (Ukraine), Denisa Lipovska (Slovakia), Sari Perälä (Finland). Со мной одна Леди, мнение которой я считаю важным, значимым, заключила пари, что Svetlana Eregina (Russia) – будет в «призах», я поспорил… на что? Не скажу.
    Bikini Fitness over 168 cm:
    32 по завкам, это и цифири, это и КРАСОТА, UNREAL… Только ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ, скорее всего ошибочные, но как есть. Olga Putrova (Russia), Egle Eller-Nabi(Estonia), Alla Semenova (Ukraine), Jana Majernikova (Slovakia), Sandra Syciova (Литва). Обижаться ни кому не нужно, считайте, что это очередная моя «беспардонная выходка». Но я так вижу!
    Women’s и Men’s Athletic Fitness… Чисто «скандинавские дисциплины», самые малочисленные и «оправдательные» под госсубсидии. Отмечу лишь, что интерес к выступлению проявил наш «классический» чемпион Aleksandr Barbashin. Остальных – вообще не знаю, и знать не хочу… Да и вроде бы как эта номинация признана не требующейся в дальнейшем, это «последняя гастроль» от «Отто Кивикаса».
    Women’s Physique up to 163 cm:
    7 участниц, итогового расклада пока вообще не вижу. Радуюсь наличию Nataliia Dichkovska (Украина).
    Women’s Physique over 163 cm:
    10 «кассических» девушек. Yulianna Orlova и Lyudmila Goshko (Russia), Kateřina Kyptová (Czech Republic)… На этом «предсказания у меня в ступоре»… Катка #1. Так будет?
    Men’s Physique:
    Вот честно пишу. Не знаю, что и писать… Каламбурчик… Участников на две категории – МНОГО. Для тех, кто читает по-русски указать фамилии НАШИХ? Для статистики – 25 участников. Наши: Denis Gusev, Sergei Mironov (Russia), Andrii Khomytskyi и Pavlo Borzyak (Ukraine). Чисто справочно. Номинация – ИЗ АМЕРИКИ, ДЛЯ АМЕРИКИ и ПОД АМЕРИКУ. У них там, на пляже, особи мужского пола традиционной ориентации в плавках не ходят, ходят в «Бермудах». Классический ББ, опять-таки в Штатах – не прижился. Теперь приживают «БЕРМУДЫ», вживляют для всего остального Мира, если это так можно сказать. США – ЗАПОВЕДНИК МОДЫ В ББ. Это не секрет. Сказать можно и по другому, а вот написать – только так. Посмотрим… Да?

На сегодня у меня – ВСЕ. БУДЕМ ЗАЖИГАТЬ В КИЕВЕ ЗВЕЗДЫ?

А.Тимошенко

Vibe.jpg

in reply to: IFBB Women’s World Championships 2013 #96046
    IRONBULL
    Member

Наталья НАЗАРЕНКО: «НИЧЕГО НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО. Кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет оправдания».

http://hardmuscles.ru/natal-ya-nazarenko-nichego-net-nevozmozhnogo.php

Серия интервью со спортсменками на портале HARDMUSCLES в предверии IFBB World Women’s Bodybuilding, Bodyfitness & Fitness Championships.

KIVIKAS.jpg

Сегодня у меня «в гостях» Наталья Назаренко… Ой.. «мин пардон»… Наталья Кивикас. Хотя… Хотя сам факт, что в гостях Наталья, а уж больше она Назаренко или больше Кивикас… мы все вместе разберемся в Киеве, 13-15 сентября, во время Чемпионата Мира по фитнесу IFBB. Поскольку интервью у нас оформлено все-таки на ресурсе посвященному спорту, то два-три вопроса как раз и задам почти по теме:
    HARDMUSCLES.RU: Твои пожелания или напутствия начинающим спортсменкам нашего вида?
    Прежде всего – будьте сильными и целеустремленными. Относитесь к критике, как к средству ликвидации ошибок и улучшению своего результата. Изучайте особенности этого вида спорта, системы тренировок и питания, консультируйтесь с тренерами и профессионалами. Знание – это сила. Слушайте свое тело. Ищите ту систему, которая подходит именно для вас.
    HARDMUSCLES.RU: Что или кто тебе особенно помогли в совершенствовании профессионализма?
    Семья, которая одобряет мой выбор и полностью поддерживает. Муж – он же и тренер, который контролирует тренировочный процесс, дает рекомендации и советы, критикует, хвалит, радуется за мои успехи. Хореографы – Боги танца, которые помогают в составлении произвольных программ. Успех спортсмена – это не только его заслуга, это работа большой команды тренеров и помощников.
    HARDMUSCLES.RU: Что для тебя главное в соревновательном процессе?
    Соревнования – это итог проделанной огромной работы. Все твои цели и стремления были направлены к этому дню, и ты стараешься представить лучшую форму, лучше, чем в прошлый раз. Как известно, в фитнессе 50% оценки выпадает на произвольную программу. И вот главное, как ты ее «откатаешь». От этого будет зависеть твой результат. Стараешься не смотреть на выступление других участниц, а концентрируешься на том, чтобы выполнить от себя все на 100%, подарить радость зрителям и судьям.
    HARDMUSCLES.RU: Правда ли, что ты спишь по 3-4 часа в сутки, но все равно бодро себя чувствуешь?
    Могу, если так складываются обстоятельства. Но не долго. Организм не обманешь. Все равно он накопит усталость и возмет свое. Часто перед соревнованиями сплю только по 4 часа и все… сна больше нет. Восстанавливаюсь и отсыпаюсь уже после соревновательного сезона. Но обычно ночной отдых составляет 6-7 часов.
    HARDMUSCLES.RU: Когда ты впервые осознала, что соревновательный процесс становится делом жизни?
    Когда стояла перед выбором – строить карьеру по дипломатической специальности (это мое первое высшее образование) или заниматься и выступать в фитнессе. Думала недолго – 3 дня. Выбрала то, что нравилось. Тем более, что как раз готовилась к первому своему Чемпионату г. Киева по фитнессу. И после первых соревнований решила, что это именно то, чем я хочу заниматься в жизни.
    HARDMUSCLES.RU: Какой твой идеал спортивной женщины?
    Она изящна с красиво уложенными мышцами, естественная, приятная, с лучезарной улыбкой. Смотря на такую женщину, тебе хотелось бы быть похожей на нее. Для меня первым таким идеалом была Маргарита Белинская. Увидев ее на сцене со зрительного зала – в общем, больше я никого не помнила с прошедших соревнований, кроме Риты. Также нравится Моника Брант – вот она такая, прямо как надо.
    Вот я такой… Не совсем такой или совсем не такой, но прежде всего всегда и везде я глядя на девушку, на женщину хочу на нее смотреть и хочу от нее слышать что-то такое… что представляете… не имеет никакого отношения непосредственно к спорту. Почему так – НЕ ЗНАЮ… Но постоянно «ГНУ СВОЮ ЛИНИЮ»:
    HARDMUSCLES.RU: Что тебя вдохновляет – творчески, духовно, эмоционально?
    Я – большая поклонница балета. Мне нравится как классика, так и модерн. Я не пропускаю ни одной премьеры. Я заряжаюсь, эмоционально посмотрев фантастическое сочетание музыки и хореографии. Сильное впечатление осталось от просмотра стиля танца «New York Complexions Contemporary Ballet». Всегда выношу для себя новые идеи, которые в дальнейшем можно использовать в составлении произвольных программ. Люблю посещать концерты и театральные спектакли. Совсем по-другому воспринимаешь игру вживую, нежели с телеэкрана. Люблю посещать соревнования (неважно, какого вида спорта), сидя на скамье болельщика – эмоциональный взрыв тебе обеспечен.
    HARDMUSCLES.RU: Что расстраивает?
    Может расстраивать непонимание, несделанное запланированное мероприятие, …дождь…, отсутствие солнца.
    HARDMUSCLES.RU: Чем бы ты никогда не хотела заниматься?
    Сидеть без дела. Это точно не для меня. Грозит деградацией. Сложно ответить, просто я не занимаюсь тем, что мне не нравится.
    HARDMUSCLES.RU: Если бы ты могла выбрать себе сверхъестественную способность, каковой бы она была эта способность? И по какой причине?
    Дышать под водой. Мир морей и океанов очень интересен. Иная стихия со своими законами. Погрузиться с аквалангом или в костюме водолаза я не готова. Забываю, как надо дышать при одном виде этого обмундирования.
    HARDMUSCLES.RU: Что ты думаешь, о своих недостатках и что необходимо развивать?
    Я – трудоголик, взваливаю на себя слишком много, рабочий день у меня составляет 10-12 часов и часто без выходных, и, несмотря на болезни, все равно иду. Не умею отказываться от работы. Порой нетерпелива, как большинство женщин, хочу получить все сразу и немедленно. А развивать мне надо интуицию и экстрасенсорные способности. Мне часто снятся видения с некой информацией, которую надо правильно трактовать. Вещие сны, которые через некоторое время я переживаю в жизни. И многое другое из этой области, но пока на это не хватает времени.
    HARDMUSCLES.RU: Какой фактор внес основной вклад в твои успехи к настоящему моменту?
    Выделить что-то одно невозможно. Много знаний получила после окончания Университета физического воспитания и спорта. Использовала разные системы питания и тренировок – опредилила подходящую для себя. На опыте соревнований дорабатывались слабые стороны, в выборе произвольной программы была проделана работа с привлечением хореографов. Если посмотреть мой путь, то я по ступенькам постепенно поднималась по лестнице успеха.
    HARDMUSCLES.RU: Твой любимый час из 24 часов?
    Это 23.00.Определенно открывается второе дыхание. Усталость после длительного рабочего дня и желание спать улетучиваются. Это время, как говорится, для себя. Можно посмотреть хороший фильм или передачу, посидеть в интернете, спокойно насладится ароматным чаем, почитать книгу или журнал. И все это сделать в абсолютной тишине.
    HARDMUSCLES.RU: Твой девиз, внутренний гимн? Есть ли он у тебя?
    «НИЧЕГО НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО. Кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет оправдания». Я думаю, у каждого спортсмена есть девиз – это тот «стержень», которым он руководствуется в своих стремлениях.
    HARDMUSCLES.RU: Какое для тебя идеальное празднование нового года?
    Новый год – один из любимых праздников. Он не ассоциируется у меня с мандаринами и салатом «Оливье», скорее я предпочитаю видеть на столе лосось и красную икру. Идеальное празднование выглядет следующим образом – за окном кружат снежинки, опускаясь на, укрытую белым снегом, землю. Все сверкает и блестит под покровом ночи, создавая особое настроение в преддверии наступающего праздника. В квартире красуется живая елка – главный атрибут праздника. Под елкой лежат подарки и ты, с нетерпением, ждешь того момента, когда сможешь раскрыть их. За столом собираются близкие и друзья. Стол украшают свечи. Под бой курантов разливается шампанское, все загадывают желания, зажигают бенгальские огни и радостно поздравляют друг друга с Новым годом. Угощения, подарки, музыка, радость… Потом дружная компания перемещается в ночной клуб, где можно насладиться шоу-программой и дискотекой. И празднование продолжается до 6-7 утра. Главное – чтобы чувство радости, хорошее настроение, сюрпризы присутствовали в эту ночь в окружении близких тебе людей.
    HARDMUSCLES.RU: Какой твой самый любимый фильм? Почему именно он?
    Это «Специалист» («The Specialist») со Сильвестром Сталлоне и Шерон Стоун. Нравится сюжетная линия – эдакий action с красивой историей любви, happy end, нравится игра актеров. После просмотра фильма ты эмоционально заряжен и ты веришь, что это, правда – все то, что ты пережил вместе с героями, и тебе хочется просмотреть его еще и еще раз. Вот этот фильм относится именно к таким.
    HARDMUSCLES.RU: Какой самый интересный комплимент, который тебе в жизни делали?
    Он звучал так: «Ты похожа на Шерон Стоун… только украинский вариант!»
    HARDMUSCLES.RU: Если бы у тебя был волшебный телефон, сняв трубку которого ты услышишь бога, что бы ты сказала в первую очередь или спросила?
    Спасибо, Господи, за все, что у меня есть. А спросила, скорей бы попросила – здоровья, терпения, благополучия для родных и близких.
    HARDMUSCLES.RU: Могла бы ты принять участие в реалити-шоу?
    Скорее да, чем нет. Интересно. Интересно узнать свои возможности, свой предел.
    HARDMUSCLES.RU: Что такое для тебя свобода?
    Философский вопрос… Мне нравится изречение американского писателя У.Уайта: «Свобода – единственная вещь, которую вы не можете получить, если вы не даете ее сами». Для меня свобода – это возможность выбора, реализация целей, принятие решений по своей воле и желанию, руководствуясь принципами совести, воспитания и т. д. Возможность делать все, что не навредит другому.
    HARDMUSCLES.RU: Твой выбор… Google или Yandex?
    Google, ничего не имею против второй поисковой системы. Просто еще во время обучения в первом Университете пользовалась именно Google. Нахожу всю необходимую информацию без проблем, поэтому ко второй и не обращалась.

На сегодня – ХОРЕ, но это – только на сегодня…

in reply to: IFBB Women’s World Championships 2013 #95690
    IRONBULL
    Member
    in reply to: IFBB Women’s World Championships 2013 #95517
    IRONBULL
    Member

ЭТО СПИСОК КАНДИДАТОВ, А НЕ ЧЛЕНОВ

Отт.. сылку на первоисточник надо давать, чтобы вопросов не было таких…

11 võistlejat bikini fitnessis- päris suur naiskond. Päris mitu neist on juba tuttavad.

Viewing 15 posts - 61 through 75 (of 482 total)