Skip to main content

Dextro и Malta6

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • Autor
    Postitused
    Dimon
    Member

Всем привет. Сразу к делу.

Купил обе вещи. Видел кучу вопросов но для себя не уяснил. Вроде бы как обе вущи углеводы а значит надо принимать в первой половине дня так как во второй предпочтительнее белки.

Кто как принмает эти две вещи? В каких пропрциях?

Верно ли что с утра на стакан надо ложку Декстро или Малты размешать и выпить, во время тренировки на литр воды смешать оба порашка оп ложке? Вообще объясните когда и чег опринимать я не совсем въехал в описание продукта и как принимать, знаю только что углеводы это вот и всё… Если будете давать советы как то не забывайте пропорции воды литров к граммам. Спасибо.

Jurok
    Member

Dextro – в основном используется для улучщения всасывания организмом креатина или аминокислот до 50% улучшает усвоение этих препаратов. Соотношение обычно делается 2:1 например 10г Dextro на 5г Креатина

Malto – для восстанавливающего напитка после тренеровки смешать 25г белка и 50г Malto

Если просто делать спортивный энергетический напиток то берется 1 к 1 соотношении Dextro и Malto

На 1 литр воды 50-70 г порошка.

Dimon
    Member

Тоесть получается что во время тренировки я пью энергетический напиток: 1 к 1 соотношении Dextro и Malto на 1 литр воды 50-70 г порошка

После тренировки вместе с принятием протеина я добавляю 25г белка и 50г Malto.

Больше в жень не надо принимать ничего?

Jurok
    Member

Больше в жень не надо принимать ничего?

Все зависит от поставленной цели. набрать-скинуть вес, или энергии не хватает,или силы прибавить…

Dimon
    Member

Цель в спорте увеличить объем – главная цель, увеличить силы – второстепенная, малая цель – сила. В спорте регулярно увеличиваю веса и усложняя упражнения. Скинуть вес не требуется ибо жира очень мало вообще по природе. А так как тренировка интенсивная довольно таки вот и обзавелся данными ингридиентами вроде есл ипить напиток вовремя тренировки дает дополнительный заряд а может просто уже привыкший?

Autor
    Postitused
Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.